Ну, вот и всё. Выложила первую часть "БК", теперь с меня сиквел.
Хочу сказать большое спасибо двум людям, которые поддерживали меня: Petit Noire и Илью, большого фаната Фонда.
Ну, вот и всё. Выложила первую часть "БК", теперь с меня сиквел.
Хочу сказать большое спасибо двум людям, которые поддерживали меня: Petit Noire и Илью, большого фаната Фонда.
Хотелось бы узнать, собирается ли автор завершать статью?
Поскольку никакой реакции от автора не последовало, то использую это невысказанное, чтобы обратить внимание модераторов на данный случай. Мне кажется будет разумным в дальнейшем не пропускать 1 часть какой-либо статьи, даже хорошей, если обещают вторую, но эта вторая статья остаётся только обещанием, а не присутствует на Полигоне.
Я понимаю, что автор, возможно, сильно занят или ещё по каким-либо причинам не может писать, но, также, автор может отказался от своей затеи писать дальше или писать в Фонд как таковой; мы не можем об этом точно знать. Но что мы точно знаем: на Основном находится, прямо говоря, недописанный рассказ.
Прошу вас, не подумайте чего плохого.
Извините, что долго тянула с продолжением рассказа. Я не собираюсь оправдываться, но частично задержка продолжения обусловлена с тем, что планировала эту часть так, чтобы оно было достойно первой. Могу сказать только, что осенью возьмусь за вторую часть и выложу её на Полигон для оценки.
Ещё раз простите.
Ничего плохого никто не думал. Извиняться вам не за что. Спасибо за реакцию.