Наиболее примечательные и отличительные от стандартных записей автоматически помечаются при сохранении.
ИМХО, криво. Мой вариант: “Наиболее примечательные записи, отличающиеся от стандартных, автоматически помечаются при сохранении”.
Или: “Наиболее примечательные записи, отличные от стандартных, автоматически помечаются при сохранении”.
Исследования SCP-1417, включающиеся в себя использование живых людей прекращены
Включающие. Запятая после “людей”.
на которую изначально был направлен SCP-1417 при обнаружении.
Перегруженное предложение. Выкинуть либо “изначально”, либо “при обнаружении”.
Нарушения работы спинного мозга с последующим нападением на охрану.
Спинной мозг на охрану напал?
Телепортация кишечника в руки субъекта с последующей смертью.
Кишечник умер? (Если добавить “последнего” в конце, будет нормальное предложение).
Получена хцроническая мигрень.
хроническая
обнаружил, что группа крови субъекта и в потерянном пальце различаются.
ИМХО, если между “и” и “в” вставить “оная”, предложение станет красивее. Но это хотелка.
были замечены появляющиеся ненадолго бумаги, которые также быстро пропадали
Здесь возможно как слитное, так и раздельное написание “также”. Мне кажется, вы имели в виду “пропадали так же быстро, как и появлялись”. Тогда раздельно.
Изучение и дальнейшее использование SCP-1417 исполняется Отделом временных аномалий.
ИМХО, исполняется —> осуществляется.
позволяя влиять на события, проходящие в других временных линиях.
происходящие?
С помощью SCP-1417 альтернативным Фондом были предприняты попытки программируемого изменения памяти людей и сотрудников Фонда различными аномальными и неаномальными методами, которые приводили к тому, что пораженные субъекты в сознательном состоянии саботировали работу Организации в целом, либо же были направлены на саботаж связанных с Отделом временной безошибочности аномалиями или на аномалии, так или иначе связанных с течением времени.
Я правда пытался понять это предложение, но оно слишком перегружено. Плюс, я не понимаю, что значит словосочетание “саботировать аномалию”. Мой вариант: “С помощью SCP-1417 альтернативным Фондом были предприняты попытки программируемого изменения памяти сотрудников Фонда различными аномальными и неаномальными методами, которые приводили к тому, что пораженные субъекты в сознательном состоянии саботировали работу Организации в целом, Отдела временной безошибочности в частности или пытались воздействовать на аномалии, так или иначе связанные с течением времени”.
не имеют никаких гарантий о том, что мы действительно преуспеваем
не гарантируют то, что…
Я просмотрел множество записей SCP-1417, которые были помечены как примечательные и предлагаю
Запятая после “примечательные”.
картины, которую нам в лицо тычет
которой
экспериментов по SCP-1417
Экспериментируют обычно с чем-то.
Все записи, касающиеся отображения даты тех или иных событий отображают
Запятая после “событий”.