Я считаю, что SCP-076 является интерпретацией концепции SCP, в частности класса «Кетер». В каком порядке мы пишем статьи? Номер, класс, особые условия содержания и потом только описание. Я считаю, что SCP-076-1 является «камерой содержания», а SCP-076-2 — «объектом». Время от времени SCP-076-2 как бы нарушает условия содержания и совершает побег из SCP-076-1, а его смерть является восстановлением содержания.
Дата: 17:52 14.03.2011
В каком порядке мы пишем статьи? Номер, класс, особые условия содержания и потом только описание.
Нет, в таком порядке мы их читаем. А пишем, если по хорошему, как раз в обратном: описание, исходя из свойств в описании - ОУС, исходя из сложности получившихся ОУС - класс.
А пишем, если по хорошему, как раз в обратном: описание, исходя из свойств в описании - ОУС, исходя из сложности получившихся ОУС - класс.
В таком порядке мы их сочиняем.
Да, сочинение не имеет никакого отношения к написанию, разумеется. Совершенно разные вещи, которые друг друга не касаются.
Утраиваю. К тому моменту, когда я сажусь писать, я заранее знаю, что это такое будет, и преспокойно могу писать ОУС с опорой на то, что в голове.
Зачем этот дорогой друг нужен? Ну, хотя бы один такой неубиваемый хрен должен быть, хотя бы на одну вселенную. Почему бы не использовать его, для уничтожения других SCP-кетеров.
Во всяком случае, запоминающийся и популярный SCP, глупо это не признавать.
Довольно странная идея делать оперативника из SCP-объекта. И тем более - для уничтожения других SCP-объектов. А уж называть их при этом мобильной оперативной группой Омега-7 (кодовое имя "Шкатулка Пандоры") и вовсе никому в голову прийти не могло.
Судя по ОУС, этот Авель довольно плохо переносит морскую воду.
Говорят, вампиры не могут пересекать моря. Хотя, первым вампиром считается Каин.
Сколько ни перечитывал эту статью, впечатление складывалось всегда такое, что использование именно морской воды здесь - чисто по соображениям технической рациональности. Видимо, Зона находится недалеко от моря (и ниже уровня моря), и морская вода здесь - попросту забортная.
Мне одному он кажется дико Мэрисьюшным? Да и сам по себе он как объект дико скучный, если бы его написали сейчас то удалили бы без лишних слов, ещё и автора забанили бы
Увы и ах, наследие темных веков юного Фонда. Классика, ностальгия и прочее.
Интересно, что находится за замками в его регенерационной камере. Их ведь возможно можно открыть с помощью отмычки
А что, запрет на перекрёстные опыты с кетерами уже сняли?
Внешняя и внутренняя поверхности SCP-076-1 покрыты глубоко выгравированными узорами, не относящимися ни к одной известной цивилизации.
И без отмычки известно, что там внутри. Пока Авель жив, дверь остаётся открытой, так что у Фонда была куча времени на изучение, пока он на них работал.
В одной из граней куба находится дверь с замком шириной 0,5 м, окруженным двадцатью (20) меньшими замками, расположенными по кругу. До сих пор не было найдено ни одного ключа, поэтому дверь невозможно отпереть, если она закрыта.
я про это
Это дверь, ведущая внутрь/из куба. Она в его грани находится. В стене. Фонд и так знает что там:
Внутренняя температура достигает -180 градусов по Цельсию. Ее невозможно изменить ни изнутри, ни снаружи. В самом центре комнаты находится каменный гроб длиной 2,13 м, прикрепленный к полу и обвитый цепями неизвестного происхождения и материала, которые, в свою очередь, прикреплены ко внутренним углам SCP-076-1.
А что, если там какой-то портал в другое измерение? То, откуда Авель таскает клинки. Нам же вроде не сказали, что она видна изнутри. Хотя и не сказали, что таи ее не видно…
В третий раз объясняю:
SCP-076-1 представляет собой каменный куб с длиной ребра 3 м, состоящий из черной метаморфической яшмы. Внешняя и внутренняя поверхности SCP-076-1 покрыты глубоко выгравированными узорами, не относящимися ни к одной известной цивилизации.
Внутренняя температура достигает -180 градусов по Цельсию. Ее невозможно изменить ни изнутри, ни снаружи. В самом центре комнаты находится каменный гроб длиной 2,13 м, прикрепленный к полу и обвитый цепями неизвестного происхождения и материала, которые, в свою очередь, прикреплены ко внутренним углам SCP-076-1.
Если бы внутренности куба не были видны, откуда бы взялось столько деталей? Или, по-вашему, произошло что-то вроде этого?
— Коллега, мы не можем увидеть внутренности куба, как вы считаете, что там?
— Я считаю, что стены изнутри покрыты выгравированными узорами, пожалуй, не относящимися ни к одной известной цивилизации.
— Отлично! Так и запишем. А ещё там наверняка находится гроб! Должен же 076-2 где-то восстанавливаться?
— Да-да! Конечно же, гроб, и обязательно каменный!
— А ещё этот гроб обвит цепями!
— Да, а цепи к внутренним углам комнаты прикреплены.
— И раз там гроб, то и холод должен быть мертвецкий.
— -180 градусов по Цельсию, я думаю, в самый раз. И изменить её никак нельзя. Ни изнутри, ни снаружи.
— "…ни изнутри, ни снаружи." Готово! Теперь пойдём психологическую характеристику 076-2 писать.
Так при мервом Авеле внутренная часть гроба может изменится, не?
Теперь пойдём психологическую характеристику 076-2 писать.
Улыбнуло : )
Так ведь в той характеристике же "Либо он такой, либо такой, окончательного вывода сделать мы не можем", потому что он отказывается всякие тесты проходить. Ещё и это рандомное скотоводство, добавленное исключительно как отсылка к библейскому Авелю. Реально порой возникает чувство, что эта характеристика является результатом мозгового штурма, а не психологического обследования. Да и, опять же, с его оценкой сотрудники Фонда ошиблись.
Способ сдерживания:
SCP-076-1 помещается в центрифугу любой конструкции. В момент, когда SCP-076-2 просыпается, центрифуга начинает разгоняться - для уменьшения времени первичного разгона можно использовать ракетные двигатели или нечто, что даст аналогичный эффект ускорения. Одновременно с этим из камеры начинается откачка воздуха.
SCP-076-2 сильный, но судя по описанию даже со всей своей силой он не сможет эффективно сопротивляться перегрузкам, которые создаст центрифуга - его просто прижмёт к стенке SCP-076-1, противоположной двери. Итого, 1-1.5 часа весёлой карусели и условия содержания восстановлены.
А почему бы на него не надеть Брайта?
Потому что [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
Мне вот интересно, а как они хотели с помощью Авеля убить рептилию? На сколько я понял рептилия полностью регенерирует любые физические повреждения, а наш персонаж ничем существенным против нее не владеет (не думаю что эти черные зубочистки хоть как то способны будут нанести урон данной ящерке)
Ну так, Неостановимый Носорог против Несокрушимо-Неостановимого Носорога-Скалы. Интересно же, что будет.
Насчёт условий содержания — как насчёт толстостенного крысиного туннеля, в который целится нормальная противотанковая пушка?
Или просто на дно океана положить: даже если он откроет дверь своего ящика, масса воды отрежет ему туловище, и снова отправит на воскрешение(заодно посмотрим, как вода будет выходить из гроба).
Ну, или, на крайняк, в вулкане утопить.
Не знаю, чем тут конечно ориентируются участники ставя оценки… Но вот взять Кетер [Неизвестно], этот вообще ни о чем! Серьёзно! И страшного там ну НИХЕРАШЕНЬКИ НЕТ! Чумной Доктор и то страшнее будет этого Неизвестного… Ребята вам стоило бы ВРУБИТЬ ФАНТАЗИЮ И ПРЕДСТАВИТЬ АВЕЛЯ НА ЯВУ.. И если он выберется п#да будет всем и всему. Хороший конец света не так ли?))) Эссипи фонд, хорошо продумая Крипипаста .. завуалированная под секретные объекты