Объясните мне пожалуйста - каким макаром 682-ой зохавал Князя и Кондраки, а через некоторое время Кондраки, целый и невридимый (относительно) уничтожает Князя с помощью Кровавого органа? Или я просто невнимательно читал?
Дата: 11:11 18.03.2011
Кстати да! Я тоже хотел спросить %) вспоминается дурацкая шутка про "даже если вас съели- у вас есть два выхода".
Не знаю, как выбрался оттуда Князь, но Кондраки 682 не зохавал) Он зохавал проекцию Кондраки из бабочек, насколько я могу судить.
самая любимая статья, не попадалось ничего эпичней.
Согласен. Князь до рассвета - один из моих любимейших текстов SCP.
SCP-682 продолжает рваться вперед, теперь по направлению к общежитиям персонала. Во время этого забега SCP-682 проламывает стену камеры содержания SCP-173. В тот же момент SCP-682 и доктор Кондраки начинают смотреть на SCP-173 не отрываясь, несмотря на одновременные попытки получить преимущество друг перед другом.
Блин, я постоянно как читаю этот момент, у меня в голове сразу воспроизводится картина: камера 173-го, он стоит в одной позе, как всегда лицом к стене, и неожиданно одна стена разваливается, в облаке пыли пролетает ящер с кондраки на спине и оба в "мееедленной сьемке" неотрываясь вперлись взглядом в статую, с читаемым ужасом в глазах, и в следующую же секунду прошибают вторую стену напротив и улетают в пролом…. Блин, Кондраки такой Кондраки!!))
А по поводу вашего разговора про князя: я думаю что он после поедания( ящер ведь его проглотил, а не прожевал) восстановился в пищеводе(каким то невероятным образом) и как то смог выйти на свет, наверно вызвав рвоту…
О, да… Это самый шикарный текст здесь из всех, какие только читались мной…
Его истинной целью было прокатиться на 682…
Учитывая то, что SCP-682 вырвался на свободу, SCP-083 все еще представляет собой угрозу, а доктор Кондраки все еще жив, командование понадеялось на то, что они просто перебьют друг друга…
Доктор Кондраки и SCP-682 нарушают карантин…
Доктор Кондраки похоже уже сам стал "Кетером" :)
Огромный плюс тому, кто это написал\перевёл. Просто нечто. Недостижимая высота.
Кондраки крут. Даже слишком '__' Но момент с 682 и 173 вызывает оргазм мозга))
Мне вот не совсем понятно, почему Кондраки и другие сами не истекли кровью, пока играл орган.
Те, кто играют на органе или сидят около него, не подвергаются эффекту.
"Оргазм мозга". Запомню
В архивах Фонда найдено детское фото доктора Кондраки
Вот только-только мне на глаза попалось вот это
Совпадение? Не думаю.
Окей, то есть, никому не показался подозрительным окровавленный мужик со скелетом под мышкой и кувшином крови в руках, да?
Зона 19 разрушена, нарушены условия содержания SCP-объектов класса "Кетер" включая "кетерного кетера" 682-го… Огромнейшие потери среди персонала, паника, всё летит в тартарары и вдруг кто-то говорит "Мне кажется или вон тот мужик со скелетом и кувшином чего-то красного - подозрителен?" Я думаю, что если таковой и был, то его имя мы сможем найти в графе "Сопутствующие потери"
И мой любимый рассказ, один из первых прочитанных. Кондраки просто шикарен)
Это просто гениально. Хочу ещё.
Да, я нашёл свою любимую статью и фарш из тотемного животного.
Не хочу получить тапком, но есть ли в нашем филиале что-то столь же эпичное?