Теперь это [РУГАТЕЛЬСТО УДАЛЕНО] ощущение того, что я забыл что-то.
Дата: 19:57 01.04.2011
Да действительно похоже на агнозию.
На самом деле это масштабный троллинг от Клефа или 343, и там лежит записка по типу "Ты лох" или что-то в этом духе.
Или это нечто по типу блокировки восприятия из 5000, и там сидит супер-сотрудник Фонда/опасное существо/враг Фонда из СО. Тогда сидящее там может помогать Фонду и быть в безопасности/вредить Фонду так, чтобы никто не заметил/сливать инфу начальству СО.
Фонд может потратить 10 лет, но в конце концов он за программирует робота снять 055 и прикрепить к этому документу.
055 это Half-Life █.
Если кому-нибудь интересно, то вот вам картинка, которая была загружена вроде как 1-го апреля 2014 года в этот обьект
Я помню, в обсуждении о 055-ом кто-то спросил: "Если мы можем помнить то, чем объект не является, то почему они ещё не описали этот объект таким способом?", и вот мой ответ. Они уже описали. SCP-055 не сферический. И всё…
Возьмём математику. Точнее, теорию множеств. Допустим, у нас есть такое множество, куда входят все вещественные числа, кроме числа 5, и обозначим это множество как Y. Тогда можно записать: 5 ∉ Y, но при этом Y ∈ R. В теории множеств существует универсальное множество U, куда входит ВСЁ. Кошки? Входят. Числа? Тоже входят. НЁХ? Тоже! И допустим, у нас есть такое множество, куда входят все множества, кроме множества сферических объектов, и обозначим это почти универсальное множество как X, а сферическое множество как Z. Тогда мы имеем: Z ∉ X, но при этом X ∈ U.
Так вот. SCP-055 есмь физическое воплощение множества X. И потому у человеков прямоходящих стирается информация о 055-ом, потому что мозг не способен работать с таким большим количеством информации и вычищает её чтоб не случился stack_overflow.
Но тут моя теория запинается. А почему? А потому что при прочтении мы поняли, что это, и запомнили…
Ах да, мы же все SCP-███…
Эх…Первая тысяча, наверное для олдов фонда это ностальгия. И главное запомнить, что 055-ый круглый…
Учитывая образовавшийся вокруг объекта канон ничем иным, кроме как устройством, на котором предзаписано состояние вселенной до катастрофы, на которое наложена особая антимеметическая защита, он быть не может.
Ну или каким-то божеством/существом, которое исполняет ту же функцию, но при этом запечатано.
Объясните мне, дураку, почему ему присвоен класс кетер? Разве не должен быть евклид?