Итак, первое объявление в этой ветке - при добавлении перевода статьи инкремент больше не трогаем, вместо него стоит модуль. Но для того, чтобы он считал ваш перевод, нужно обязательно присваивать ему тег класса. Не забывайте. Спасибо.
Все равно не понял, как им пользоваться.
Добавил перевод статьи про живую тучку и ничего не произошло.
Им не надо пользоваться. Он именно что автоматически считает статьи. Так уж вышло, что я написал вам незадолго до того, как мы его поставили)
Не знаю, куда писать.
У меня в верхнем меню сайта аватарка залезает на посдений пункт меню. Поэтому я вижу только "Быстрый пере". Я-то переживу, но есть предложение таки заменить название вкладки "Дополнительные материалы" на "Дополнительно".
ЗЫ. "Короткие истории", кстати, давно пора переименовать в "Разные истории". Это если кто будет редактировать верхнее меню.
Вообще, если никто не будет против, я и сама могу вечером внести изменения.
Сие очень странно. Если аватарка с меню аккаунта не помещается в верхнее меню, то они должны перемещаться вверх, над строкой поиска. Скриншот, пожалуйста.
С короткими историями согласен (не такие уж они и короткие :)), а вот материалы не стал бы трогать. Это же здорово звучит: дополнительные материалы.
Вот так выглядит:
http://s006.radikal.ru/i214/1104/d3/5b3aabc1f40a.jpg
Так. Насколько я могу судить, у большинства профиль все равно оказывается наверху. Будем привязывать его туда, стало быть.
Это же еще старый, нерезиновый, да? Владельцы больших мониторов очень его не одобряют.
У меня сейчас нерезиновый. Я его тоже не одобряю. Как перейти к более совершенному?
Хм. Судя по вашему первому скриншоту, сейчас у вас резиновый.
Вечером проверю на более широком мониторе. Создалось впечатление что сайт тянется от 800 до 1100 пикселей.
Но вы меня смутили и поэтому заранее прошу извинить меня за поднятие преждевременной паники.
UPD. Хотя что ждать. Вот прямое доказательство «резиности» сайта. Еще раз, извините за беспокойство.
Еще немножко по оформлению. При наведении курсора на ссылку фон ссылки становится темнее (навряд ли так и задумано):
Без наведения | С наведением |
---|
Тащемта, изначально ссылки только так и выделялись. Но это было плохо видно, и мы заменили это на подчеркивание. Остаточные эффекты) Учту.
Пара объявлений (в основном по структуре).
1. Страницы категории system теперь доступны гостям. Да, и system:recent-changes, и system:tags. Возрадуйтесь :)
2. Я вернул английский язык в качестве основного языка на сайте. Русский вариант пока еще слишком не доработан, а русские и английские пункты меню вперемешку выглядят странно.
С сегодняшнего дня регистрация для новых пользователей стала идти через анкету. Простое совпадение с днем знаний или нечто большее?) И еще, как узнать текущее количество участников проекта?
1) Абсолютно ничего общего. Расходитесь. Здесь нечего смотреть.
2) Количество участников проекта - 569 человек на данный момент. Но какую-то активность проявляет (или раньше проявлял) примерно один из десяти.
и много уже заявок?
просто интересно как они отвечают, ибо 2 и 3тий вопросы имеют второе дно
Упорядочил раздел "рассказы".
Всех авторов, которые написали только 1 рассказ, снёс в раздел "несортированные работы". Добавил всех авторов, которых смог найти.
Если возникнут проблемы с установлением авторства переведённого вами рассказа - я, Мальбург и Resure можем в этом помочь.
Можете подсказать пожалуйста,что такое терминал?Я жму,мне пишет,что доступ запрещён.(в левом меню)
Была раньше такая фича. Окно с командной строкой, в котором можно было набирать команды. Действовало несколько линуксовых и несколько своих; был интерес в том, чтобы их искать. Только сейчас оно на доработке, а программист занят учебным процессом.
К сожалению, Пользователь 'lars-de-rino' не существует был забанен за повторное нарушение правил публикации. В рассказе обнаружилось существенное сходство с этими рассказами, уже удалёнными на соответствующих сайтах, но сохранёнными в кэше Google: ссылка 1, ссылка 2.
На просьбу объяснить ситуацию, отправленную в ЛС пять дней назад, автор не ответил.