Имхо неочень,на мой взгляд Фабрика пока лучше всего
Дата: 12:00 14.04.2011
"влажность 100%" можно было просто написать- "камера содержания полностью заполнена водой"
Неправда ваша. См. статью про относительную влажность на википедии.
Не заглядывая куда-либо, припоминаю, что под процентами влажности воздуха имеется в виду доля от максимального количества взвешенной в нём влаги, которая не выпадает в виде осадка.
Извиняюсь, не знал.
У меня вопрос: у англовиков тоже такой стиль оформления этого объекта, а?
А за д-ра Кетера плюсанул.
Да. Стиль оформления точно такой же.
Хочется распечатать и использовать как туалетную бумагу. Очень плохая статья.
А почему 001-то? Вполне обычный объект, только оформлен как-то странно.
Думается, Гирс хотел рассказать об объекте, после обнаружения которого был образован Фонд. В честь доктора Кетера, назвали класс объектов, база ADRX-19 была преобразована в Зону 19 и пр. Написан странно, потому что написан давно-давно, когда документация велась ещё иначе.
Вас уже нет здесь, история не сохранила имя, аккаунт скрыт пылью а комменты поросли травой. Но сегодня этот комментарий всё таки стал той песчинкой, что перевесила чашу весов на "поставить плюсик".
ого… я и не заметил, что комментарий от 2013 года. приятно наткнуться на такой древний объект
помоему в текущих условиях содержания лучше "должны быть устранены" вместо
"должны быть застрелены. А вобще обьект очередная вариация Авеля.Минус
Охох. Это же классика, товарищи! Строение тела не поддаётся нормам + распространяет радиацию.
Очень недооценённый объект!
Неистово лью чай этому господину.
ИМХО, но по мне Гирс не хотел придумывать perpetuum mobile и поступил логично. Начало Фонда =/= начало аномалий. Логично же, что Фонд образовался постепенно, а не по хлопку таинственного О5-001. Эта "реалистичность" и делает его объектом фонда.
Слендер, ты?
Асло, название "Прототип" ИМХО намекает на глубокий подтекст у столь нарочисто плохо написанного объекта.
ВНИМАНИЕ! НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА СЕКРЕТНОСТИ, ВЫСЛАНА ОПЕРАТИВНАЯ ГРУППА
Давайте начистоту. Ну не катит он на 001. Гирсу стоило либо хорошенько подумать, либо вовсе пока не писать. Не пойдёт. Минус.
Даже близко не 001.
Оформление не делает из неинтересного очередного монстрика претендента на 001. Мурзей изложил интересную теорию, но это высасывание из пальца. Пытаться по первым и последним объектам и стилю их написания строить теорию о том, что группа мальчишек породила первого SCP, создала своим же сознанием средства сдерживания… а потом взрослела и стала порождать более страшных… Нет. Оставьте сову в покое.
Как сказал МистерСелфДестракт, это лучший 001, именно потому, что это самый обычный объект. Нет никакого эпичного начала, которое всё бы упорядочивало и однозначно объясняло.
По-моему, вполне очевидно, что Фонд в объяснении Гирса начался именно с этой штуки. Поэтому данная позиция в списке является самой логичной для этого объекта. Мне кажется, из статьи очень просто сделать этот вывод.
ИМХО, один из лучших 001-ых потому что это обычный объект без супер-крутизны и концов света. Это обычный объект, именно с такого Фонду логчинее всего было бы начаться.
Даже предупреждение перед мемагентом говорило, что невозможно угадать, правдивы ли все варианты 001. Очевидно же, самый простой прием, что бы запутать - сделать несколько версий, выделяющихся среди других и не похожих друг на друга. Этот выделяется тем, что это самый простой объект-существо среди остальных.
Насчет Мурзея - это лишь теория одного человека :D походу правды уже никто никогда не узнает.