У меня к сожалению выставлялка оценок на полигоне не вырасла, но я заметил что когда читал статью у меня появилось какое-то чувство комфорта, не знаю с чем это связано. Но статья реально хороша, надеюсь в основное перенесут,
Дата: 21:35 12.03.2024
Спасибо, но я в этом не уверен
Не будь пессимистичным к себе. Просто продолжай в том же духе. Единственное я могу сказать тебе немного подправить диалог и эксперимент. Будет удобней читать, если ты кто говорит выделишь жирным, а каждую фразу разделишь строкой. Так статья мне понравилась.
Спасибо, просто тогда оценка была 1 и поэтому так написал. Исправлю попозже
Плохих идей нет - есть плохое исполнение. У тебя, увы, плохое исполнение.
Первое, что бросилось в глаза - стиль написания. Всё же научные работники должны писать как-то более формально, а у тебя стиль сугубо панибратский. Строгости побольше, строгости!
Дальше - ошибки. Грамматические, смысловые, пунктуационные, логические - все в тексте есть. Читай сам, дай читать другому, через ворд перегоняй - проверяй все досконально, а то больно читать.
Хвалю за дополнительные материалы. И интервью и эксперимент - сильно поднимают твой объект. И все же они исполнены тоже плохо.
Первое - диалоги. По ощущениям, общаются два одинаковых болванчика - одна манера речи, одни эмоции - неинтересно. Полагаю ты писал то, что сказал (или хотел) бы сам сказать в этой ситуации. В диалоге должны общаться две личности, а не одна личность в двух телах (хотя чем Фонд не шутит).
Второе - мало экспериментов с объектом, который натурально предсказывает будущее Фонда. Странно.
Ну и ещё меня позабавили больно тёплые условия и даже какие-то требования объекта такой важности. Не, О5 бы ему в жопу яблок запихали, лишь бы заставить его работать без перебоев.
В общем, мой вердикт - слабо. Слишком слабо для основы, достаточно сильно, чтобы автора не назначили на кетер за порчу электронной бумаги.
Задатки есть, энтузиазм есть, пиши исчо. Только проверяй свои труды тщательнее. Давай себе отдых и читай свои объекты через недельку-другую. Сам многое обнаружишь.
3/5 только из-за потенциала.
Ого, спасибо огромное. Ценю. До основы далеко, понимаю. Постараюсь.