Форум — SCP-1327-RU - Риза Господня и Хитон Господень
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1327-RU - Риза Господня и Хитон Господень
Создатель: system
Дата: 18:41 15.03.2024
Это обсуждение страницы SCP-1327-RU - Риза Господня и Хитон Господень
Re: SCP-1327-RU - Риза Господень и Хитон Господень
captain_jesus captain_jesus 19:07 15.03.2024

2.5/5

Я люблю образы из библии, но тут они использованы как-то скучно. Невнятный сюжет, неинтересный.

Вообще, по совести, тебе это не в отдельный объект надо было оформлять, а в рассказ. Либо же тут все по шаблону добавить, будет смотреться органично.

Глаза режет слово "группировка". Ну выбивается она из стиля, глаза режет.

И ещё - просто как совет - отрывки из библии подписывай их настоящим положением, будет смотреться лучше.

Автор, аккуратнее с порчей электронной бумаги - могут на кетер назначить.

Re: Re: SCP-1327-RU - Риза Господень и Хитон Господень
Meat__Oasis Meat__Oasis 19:11 15.03.2024

Автор, аккуратнее с порчей электронной бумаги - могут на кетер назначить.

Правилами не запрещено писать статьи любого качества.

Re: Re: SCP-1327-RU - Риза Господень и Хитон Господень
Carlos-Esmeralda-Jalapeno Carlos-Esmeralda-Jalapeno 20:37 15.03.2024

И ещё - просто как совет - отрывки из библии подписывай их настоящим положением, будет смотреться лучше.

Думаю, тут это никак, слишком уж они перемешаны.

Re: SCP-1327-RU - Риза Господень и Хитон Господень
tabris tabris 18:48 18.03.2024

Во-первых, вы не смогли выдержать собственный стиль. Во-вторых, повествование просто бессвязное, я прочитал объект дважды и понятней не стало. Вашу историю просто невозможно воспринимать: персонажи очень быстро появляются и исчезают, сменяя друг друга, возникает какое-то "ИИИ", а формат объекта выбран потому что… почему? Я не собираюсь критиковать историю, т. к. разбираться в этом сумбуре — слишком долго да и незачем.

Мёртвый не воскрес, спящий не проснулся
MrSonnov MrSonnov 21:40 18.03.2024

А почему в названии Риза ГоспоДЕНЬ? Риза же женского рода. Или я что-то путаю?

Как уже отметил Табрис, стиль не выдержан. Вроде бы тут даже слово "описание" похерили, а потом идут всякие "участки", "группировки", разговорные обороты.

Сюжет раскрывается плохо. Я так понимаю, тут замешаны какой-то мем, из-за которого появился нестандартный класс и поменялось оформление, и какая-то новая СО религиозного толка, то есть ИИИ. Дальше муть.

Вообще чтение объекта и попытки его понять напомнили мне попытки вникнуть в сюжет текстов многих метал-треков. Вроде тебе что-то рассказывают, но вместо чётких слов о том, что случилось, выдают какие-то абстрактные детали. "Танк раздавил человека" — "Мне поздно бежать. Как тяжел танк! Моё сердце пусто."

Так же и здесь. Кто-то появился, кто-то вознёс молитву, что-то такое-то, и гадай, что это значит. В принципе понять можно, но это трудозатратно, утомительно и вскоре вызывает раздражение.

Я думаю, не нужно оговаривать, что "стихотворения" тут никакие не стихотворения и просто занимают место. Если бы они были прям стихами, они бы разнообразили текст и придавали бы лёгкости чтению, но в таком виде опять-таки только затрудняют его.

Итого выходит бессвязное, трудночитаемое нечто с в принципе хорошей задумкой в корне. Удачи развить её в другой статье, i guess.

От меня единичка.

Звёздочка упала в лужу у крыльца
MrSonnov MrSonnov 10:55 19.03.2024

Я заметил исправленное название и убранные группировку с участком. Спасибо, что прислушиваетесь к комментариям. В будущем рекомендую при таких правках отмечаться в ответах, чтобы точно заметили и, возможно, повысили оценку.

Конкретно а этом случае я оценку не повышу, так как всё ещё остаются глобальные стилистические проблемы и стрёмная размытая подача сюжета, а их пофиксить без тотального перелопачивания, разрезания на куски и сшивания заново трудно.

Re: Звёздочка упала в лужу у крыльца
Carlos-Esmeralda-Jalapeno Carlos-Esmeralda-Jalapeno 11:29 21.03.2024

В будущем рекомендую при таких правках отмечаться в ответах

Единственная моя статья под которой я не мониторил форум 24/7
А править статью я, скорее всего, не буду; одними грамматическими правками не обойтись, и придётся менять весь концепт

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (424 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.