Это вам не одну единицу Скульптуры в стальном контейнере держать)
Дата: 20:45 09.05.2011
Че то я не понял, а как они размножились? Почкованием что ли?
o → 0 → 8 → oo
О_о я ожидал концовки в стиле "… записи были найдены в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. 173 был переведён в какую нить зону, расположенную на поверхности солнца.. " в общем… как-то так )
Чото у СЦП на всё один ответ.
ПАДЗАРВАТЬ ЯДРЁНУЮ БОНБУ!!!111адынадын
Зато это первый раз, когда 682 был уничтожен :3
SCP-:3-J
Ах тыж едрить. Что то мне последнее время нравятся рассказы про события класса ХК.
Всё ещё непонятно каким образом они так вот вдруг взяли и начали размножатся. Один 173-ий ещё куда годился а вот море таких это уже не в какие ворота.
Черт….Для меня это самый страшный объект и он ещё и размножается!!ОО" *паника*
Товарищи, товарищи, это всего лишь рассказ, фантазия на тему. Лизавета, не надо паники, всё равно Зона-7 с этим бы разобралась. Брайт подтвердил :]
Меня тут больше настораживает не способ размножения, а количество зачёркнутых ответственных за содержание. Если мысль, что все они мертвы, один Брайт остался. Вот это печально.
Забавно, что уже старый шуточный рассказ привлёк внимание как серьёзная статья именно первого апреля.)
Ага, и по сценарию здесь должна была быть крайне пафосным голосом произнесена фраза "Так было предначертано свыше" или что-то в таком духе :D
Зомбиапокалипсис - уже мэйнстрим. Даешь скульптуроапокалипсис =)
это событие XK
Больше похоже на NK
Хотя
конец света класса XK может одновременно являться и концом света другого класса
А по самому рассказу: SCP-173 легко уничтожается, это понятно по протоколу экспериментов с SCP-038. Но зачем надо было держать 61 копию одного и того же SCP?