Волшебники-гномы! в минувшие дни/Искусно гитары ломали они./Виолы, тромбоны, альты, саксофоны/Ловили они и жевали они.
Я смотрю, тут кто-то The Hobbit Shire наслушался? =)
Волшебники-гномы! в минувшие дни/Искусно гитары ломали они./Виолы, тромбоны, альты, саксофоны/Ловили они и жевали они.
Я смотрю, тут кто-то The Hobbit Shire наслушался? =)
Странно. Про 1181-го написано, что оценить надо вариант 2, а ссылка ведёт на вариант 1.
ссылка ведёт на вариант 1.
Пардон. Профиксил. Хотя вариант 1 тоже хорош.
Хм… А где в новостях поздравления по поводу праздника Победы?
Мой перевод "Достойного конца" забыли(
Пардон. Фиксед.
Ссылка которая должна вести на уроки Йорика ведет на ассоциацию… p.s. вроде исправил
Нуар, а можно ли у вас поинтересоваться, почему немного сменён стиль новостей? Я точно не знаю, как сказать это, но в общем это видно в разнице между 1378-ой версией страницы новостей и 1380-ой.
почему немного сменён стиль новостей
Если вы о петросянских комментариях к новым статьям, то мне просто надоело их придумывать. Причём давно надоело, ещё в июле.
Если вы о петросянских комментариях к новым статьям, то мне просто надоело их придумывать. Причём давно надоело, ещё в июле.
А жаль…
У человека, который постоянно вынужден придумывать шутки, быстро портятся характер и настроение. Так что отдадим Нуару должное и поскорее привыкнем к новому стилю новостей.
Коллеги, у кого какие мысли по поводу частоты новостеписания? Как их было бы лучше писать - раз в определённое количество дней или по накоплении энного количества материала?
Думаю, раз в неделю)
по накоплении энного количества материала?
This.
В данный момент и поныне новости пишутся только тогда, когда есть о чем писать. Иногда за неделю будет переведен только 1 объект, а иногда за 3 дня - два десятка статей, в том числе и собственных. Когда накопится хотя бы с полдюжины переведенных и/или написанных статей, тогда и пишем. Думаю, так удобнее и пишущим новости, и тем, кто их читает.
"Коронки…" дважды упомянуты. За 7 и за 12 июня.
И "легким"
P.S. А почему пояснения к редактированиям на казахском, кстати?
Фиксед.
P.S. А потому что раньше Нуар пояснения делал на украинском, а я теперь решил на казахском делать. Поддержать, такскзть, расширение языковых границ :)
Обажаю человека который придумывает сюда описания для объектов. 7 сентября, Животный скульптор, просто потрясающе. Как говорится, ставлю лайк!
Все почести Нуару. :D
Пользователь 'petit-noir' не существует
Все почести не по адресу. Если заглянуть в историю правок новостей за последние месяца два, Нуар там не ночевал.
Заглянул в историю, а там всё на казахском… Вы знаете, это очень странное чувство, когда первая мысль "опять какая-то меметическая зараза сбежала" 8(
*Тоже прониклась впечатлением* Не сочтите за расистскую шуточку, но мне напомнило вот это.
А вообще, новости сейчас ведёт Пользователь 'iavev' не существует
Дед Фондоз и ГОКурочка - это пять по пятибалльной! хD Блэкби, молодца.