Извиняюсь, но сюда попадают все переводы, законченные в этом месяце? Просто тут нет моего перевода.
Дата: 23:28 30.05.2011
Беру только переводы, прошедшие полигон. Полигонные переводы добавляются в том месяце, когда были перенесены.
Ну вообще он сразу на основу запостил.
Значит просто пропустил.
Прошу прощения, уже добавил.
Благодарю-с.
Арт сасный, спасибо, Марбл 🤙
Спасибо! %)
Ой, я совсем забыл сказать, что арт классный)
Отличный арт. Узнал многих участников.
Топ арт, там даже я есть)
Количество котов в руфонде просто зашкаливает.
Мужик с чайником — сами-знаете-кто. Арт красивый, даже очень. Марбл — большой молодец!
Можно добавить Маэстро и Доге на страницу контактов? А то в гайде переводчикам сказано туда идти, а ссылки только на АМС…
Они указаны в списке АМС, на который есть ссылка в Контактах.
Очень нужная и полезная страница. Жаль, что в последнее время на обновление новостей начали подзабивать. Может нужна помощь?
Почему в тексте, который, предположительно, вычитывали два человека в первом же абзаце опечатка?
Сейчас идёт работа над Библиотекой Странников. Это относится не только к переводам, но и к полноценной навигации внутри Библиотеки. Для неё создана собственная боковая навигационная панель. Над материалами Библиотеки работает пользователь VladislavTheMountain , за что ему большое спасибо!
Почему новости за ПРОШЕДШИЙ месяц начинаются со слов "сейчас идёт работа…"? Что именно было проделано с Библиотекой, кроме создания сайдбара? За что благодарить пользователя-то? Почему это не написано?
Я не буду остальное разбирать даже, это позор просто, что у нас нет ответственных и грамотных людей для простых новостей.
А помните