Зацепило. Хотя "коррозия на сотрудниках"- это ололо %)
Дата: 18:04 26.07.2011
Исправил во имя великой справедливости.
Хороший объект. Жуткий, но как SCP - хороший.
Зато теперь ясно, о ком упоминалось в "Видениях…" Спасибо.
Похож на черного вурдалака, о котором пел "Сектор Газа" =)
Нижняя самая картинка, как для меня, эталон страха. Особенно смотря ночью в полной темноте.
Чем-то похож на Тиля Линдеманна.
Причёской немного.
http://cloud.steampowered.com/ugc/1136290735025766855/6AAF464B02E736BB65731338FA3121DCBEB8E21D/
Кажется, они что-то знают.
Было тут одно сообщение:
106 выглядит весьма пожилым и легко путается в окружении - по сути, он дряхлый. Что если есть такие же, но помоложе, не скрюченные артритом и не впавшие в маразм?
На что Гирс ответил:
Молодец, вот тебе медаль. Молодых никто в наших краях не видел, но 106 очень, очень стар. Когда был он помоложе, вот тогда…
А откуда взято изображение самого объекта, никто не знает? Очень хотелось бы посмотреть на источник.
Знаете, нас тут недавно в музей анатомического корпуса водили. Так вот, там примерно такие же "экземпляры".
"Портрет Дориана Грея" автора не знаю
Всегда было интересно: а почему бы не хранить его в чане с ртутью? Я не про остальные условия, просто данное вещество "корродировать", насколько помню, достаточно сложно, а плавать в жидкостях данный товарищ не любит.
"Сам топи урановые ломы в ртути!"
А в целом, мысль интересная, быть может, стоит отправить её англикам на рассмотрение.
Это радует. Правда, меня на англовики не пустили, так что идеи могу выражать только тут.
На мой взгляд - не лучшая идея. Во-первых, она требует довольно-таки регулярных обновлений запасов ртути, которой не настолько уж много. Плотность ртути - 13500 кг/м3, следовательно, этот чан будет весить около 30 тонн по самым скромным подсчётам (а скорее 60). Опять же сложности с хранением, транспортировкой, заменой и утилизацией "отработанного" материала.
А уж проводить демеркуризацию, когда 106 подпортит днище чана, будет сложно и обернётся крупными расходами.
Бром? Он и легче в четыре с чем-то раза, и добывается в практически неограниченных количествах. А при проедании чана всё, что вылилось, если что, всегда можно золотом забросать!
В любом случае, это было только предположение, поскольку сбегать из помещения, заполненного густой непрозрачной однородной жидкостью "Старику" было бы значительно труднее.
Только что у англиков пробежала фотография контуженного солдата первой мировой войны. Фотография говорит сама за себя.
Не думаю, что это он, так как Старик хранится в Фонде достаточно долго. Очень долго. И так как он довольно продолжительное время не стареет ещё больше, не думаю, что это может быть именно он :D