Пицца - Гипнотезер
Объект №: SCP-458-J
Класс объекта: Безопасный
Особые условия содержания: SCP 458-J следует содержать в контейнере полностью отстраненном от зрительного контакта.
К камере SCP-458-J может заходить персонал 3-го уровня допуска и выше. Всех субъектов под влиянием SCP-458-J приказано устранять.
Описание: SCP-458-J это самая обычная на вид пицца. Ее аномальная способность заключается в том, что Субъект, увидивший SCP-458-J становится SCP-458-J-1, забывает о всем и начинает думать только о том, что он хочет пиццу. SCP-458-J-1 начинает говорить с итальянским акцентом "Я хочу питсу". Во всех разговорах SCP-458-J-1 упоминает о том, что он хочет Питсу. Если SCP-458-J-1 дать пиццу, то он будет есть ее с глубочайшим наслаждением, но как только доест пиццу, снова начнет просить пиццу. Если же не давать SCP пиццу в течении 30 минут, он станет вести себя агрессивно и при виде пиццы начнет ее отбирать. Субъект будет готов убить человека, который несет или ест пиццу, если тот не отдаст пиццу добровольно. Если субъект закрыть в полностью изолированном от людей и пиццы месте, он будет пытаться выбраться из оттуда любым способом при этом крича " Я ХОЧУ ПИТСУ".
Эксперимент-1: мы решили проверить,что будет, если показать SCP-458-J-1 самого SCP-458-J. Мы взяли D-███ и попросили его посмотреть на пиццу. D-███ стал SCP-458-J-1. Мы ему показали SCP-458-J и он почувствовал отвращение, вышел из камеры и продолжил просить пиццу. В ходе этого экспиремента мы поняли, что SCP-458-J-2 не ест пиццу, из-за которой он перешел в это состояние.