[14:52] <OwlThrower> Чтобы скрасить тлен, я пошучу: как называть мерчендайзера с ледорубом? Меркадайзер!
[14:52] <+Misericorde> wut?
[14:53] <OwlThrower> Меркадер - человек, который убил Трцокго ледорубом.
[14:54] <+Misericorde> ._.
[14:55] <+dxd> Не следует красить тлен.
[14:55] <+dxd> Всё равно однажды тлен окрасит тебя собой.
[14:55] <OwlThrower> Но просто серым он смотрится скучно. А хотя….. С красно-белым дизайном сайта вполне сочитается.
[14:56] <+dxd> Кто сказал, что тлен сер?
[14:56] <OwlThrower> Может тлен в светло-голубой покрасить?
[14:56] <+dxd> Он очень мило переливается в дальнем УФ.
[14:57] <+dxd> Люди, впрочем, там тоже забавно смотрятся.
[14:58] <OwlThrower> А может покрасить SCP-173 в желтый? Так он радостнее будет выглядеть.
[14:59] <+dxd> Вот и займитесь.
[14:59] <+dxd> Только, к сожалению, тогда его не будет видно под слоем краски.
[15:00] <+dxd> Но вы же закроете за собой дверь перед началом работы?
[15:00] <OwlThrower> Ах, да, надо двери покрасить в фиолетовый.
[15:01] <OwlThrower> SCP - super colourful paintin'
[15:02] <+Misericorde> Забавно. Ты использовал американское сокращение глагола и английскую версию слова "цвет"
[15:03] <+dxd> Австралиец, видимо.
[15:03] <+Misericorde> Инфа сотка.
[15:03] <OwlThrower> kjk
[15:03] <OwlThrower> *лол
[15:03] <+dxd> Британская грамматика и упоротость по апострофам - это австралийский.
[15:04] <OwlThrower> Я знаю, лол.
[15:05] <+Misericorde> У них нет времени на согласование речи, они заняты выживанием.
[15:06] <+dxd> А те австралийцы, которых задолбало выживать, уехали в NZ.
15:06] <+dxd> Адекватность языка не улучшилась, как ни странно.
Хотелось бы сохранить избранное из обсуждения "Анабели", ибо не дожить ей до утра. Итак:
Sementic 13 May 2014, 08:18
ее психологический возраст ██
Её психологический рост составляет ███ сантиметра, психологический вес - ██ килограмм, психологический цвет глаз - ███████, психологическое место рождения - ████, психологическая группа крови - ███.
Sten_MkIIsSten_MkIIs 13 May 2014, 18:44
"Я начинающий автор и я не хочу читать правила, я хочу писать "воительницу"". © Раковые паблики ВК
Сморознул сегодня, самому понравилось.
-ЕХ - это НЕХ, которая перестала быть Неведомой
Sementic:
-Пшш-пшш. Агент МОГ Дзюта-мнимая-единица "Множество всех множеств" докладывает Отделу деления на ноль об успешном выполнении задания. Пшш. Запрашиваю дальнейшие указания. Приём.
-Пшш. На связи дежурный Отдела. Согласно приказу командования ваша МОГ должна доказать, что Ахиллес не догонит черепаху. Как поняли команду? Пшш. Приём.
-Пшш. Команда ясна. Один из агентов МОГ уже приступил к родам ёжика. Приём.
-Выполняйте, агент. И разберитесь там уже с этими брадобреями, наконец. Пшш
(из обсуждения предложения поменять цвет иконки "Таумиэля" с чёрного на синий)
Osobist:
Как только в оборот войдет фраза "Does the blue moon howl?" ("Воет ли голубая луна?), тогда и поменяем. А пока оставим иконку в покое.
Avgust 15 Jul 2014, 22:53
Если объект сам может положить тебя в коробку, то ты связался с Аполлионом.
(из обсуждения заминусованной статьи на Полигоне)
iavev 20 Nov 2014, 20:48
В магазине ещё три (3) пули.
Последняя пуля застрялаDrRoysien 20 Nov 2014, 20:58
Кто это?Это пули - порода собак такая.
Ваш Кэп.Они похожи на огромные швабры. Это восхитительно. А в магазин заряжаются патроны, да…
Так, этого вроде не было ещё.
Особые условия содержания: SCP-173 держать в амбаре за колхозом. Перед входом три сильных коммуниста обязаны выпить литр водки. Пока двое смотрят на объект, третий пьёт водку.
Описание: Перенесли в амбар - зима была русская, суровая, и сарай потрескался и лопнул. Амбар тоже деревянный, но местами крашеный. SCP-173 до крайности агрессивен, как американский краснорожий буржуй. И ещё трус. И тот и другой не смеют двинуться, пока недрёманное око коммунистов следит за ними. Моргать строго-настрого запрещено, нарушитель будет бит сыромятной плетью. Объект любит ломать шеи, как империалистический гад-коммандос. Если объекту дадут сойти с места, все отправятся на перевоспитание в холодную Сибирь.
Коллеги сообщают, что когда существо одно, слышен звук скрежета по камню. Именно так должен подходить к труду коммунист. Если перестанет скрестись - избить как ребёнка стальными прутьями.
Пол засран и весь в крови - как и в любой советской квартире. Чистить амбар надо раз в две недели - гораздо чаще, чем в любой советской квартире.
Отсюда. За наводку спасибо Меху.
Значит, какая-то зараза всё же обработала меня амнезиаком %)
x: Авеля на вас нет!
y: Монтаук вас побери!
x: А Клеф его знает!
y: Дело сделал - от Скульптуры ушёл.
x: Назвался объектом, полезай в камеру содержания.
y: О5 бояться - в Фонд не ходить.
x: Аномальный объект от SCP-914 далеко не падает!
y: Без труда не вытащишь и рыбку из 354!
z: Почему это всё ещё не в Цитатнике? XD
(привет из 2013-го)