Надо же. Недавно взялся прописывать дебютный SCP, и тут вижу данное творение.
Интересно, русский филиал потянет двух теологических объектов, или браться за что-то другое?
Дата: 07:34 14.09.2011
Да уж потянет Х) Если только ещё один не будет похож на 343.
343 - это который Творец Всея Вселенной? Если да, то таки-нет, не похож)
ПС. А объект любопытен, да.
Внезапно.
В русском филиале появились объекты интереснее текущих переводимых. Порадовало.
Хотя "возможно Кетер" - ужас. Неужели даже в нашем филиале такое раззвездяйство, что даже назначить класс не могут?
Должна же быть рабочая теория. Например "прорыв 1068-2 может привести к концу света класса XK" или "фонд не считает нужным вмешиваться в борьбу между 1068-1 и 1068-2". И соответственно можно назначить, соответственно Кетер или Евклид.
Интересная статья,очень интересная…3 раза перечитывал!
А на счёт класса…Я думаю Евклид..Главное правило - не дать 1068-2 вырваться
Поддерживаю сеньора Kommunizdiy. И таки я за "Кетер". Просто по личным ощущениям - ну не Евклид он.
Ну, для присвоения класса "Кетер" необходима прямая опасность исходящая от объекта.
В данном же случае, сам SCP-1068-1 никакими особо примечательными способностями не обладает, опасность SCP-1068-2 установлена только со слов SCP-1068-1.
На мой взгляд, он даже до Евклид/Кетер не дотягивает. А вот Евклид подходит идеально, за счёт возможной угрозы от объекта.
В прочем, ничто не мешает подать запрос д-ру ██████████ на присвоение объекту класса "Кетер", который можно оставить либо без подтверждения, либо отклонённым, т.к. фонд не стал бы присваивать наиболее приоритетный класс на основе чьих-либо догадок или слов.
А касаемо впечатления от «Оболочки бога», то пару нюансов не очень понравились(конечно, лучше было бы это написать в песочнице, но я её не мониторил до этого момента):
1)Слишком уж явно он дискредитирует себя истерикой по поводу цикла. Выглядит немного притянуто.
2)Не очень осмысленно тыкать прутом туда, где заточён 1068-2(это совсем мелочь, но мне глаз кольнуло)
Всё вышесказанное сугубо моё мнение.
Ну, для присвоения класса "Кетер" необходима прямая опасность исходящая от объекта.
В данном же случае, сам SCP-1068-1 никакими особо примечательными способностями не обладает, опасность SCP-1068-2 установлена только со слов SCP-1068-1.
На мой взгляд, он даже до Евклид/Кетер не дотягивает. А вот Евклид подходит идеально, за счёт возможной угрозы от объекта.
это я имел ввиду.
Слишком уж явно он дискредитирует себя истерикой по поводу цикла. Выглядит немного притянуто.
по моему, всегда такая реакция, когда виновный говорит, что это не его вина, а жертва его сама спровоцировала
По поводу опасности, что-то мне подсказывает, что заокеанские коллеги расставили бы вокруг зоны содержания 1068го охрану с тяжёлым оружием, а сверху всё это ядерной боеголовкой прикрыли. Так, на всякий случай.
Но не Кетер всё же. Слишком просто содержать.
По поводу виновности. Возможно, стоит поднять архивы по верованиям тех мест?
насчёт использования в качестве иллюстрации
http://cs9759.vk.com/u41499836/140773755/x_7e34e67d.jpg
Как-то маловато швов.
по поводу конкурса: суть ведь раскрыл Dr_Ashen, так что не знаю что дописать
хотя суть в том, что неизвестно кто из них прав, кто виноват. либо реально было несколько "богов", которые были отдельными частями, либо есть только один "бог", а остальные только фазы или оболочки его жизни, которые могут перерождаться в свою очередь цикла, либо навек исчезать давая жизнь за счёт своей смерти. кто знает? я нет)
представился олень с налившимися кровью глазами…
пздц простите.
но круто.