Зачем-зачем англики удалили столько хорошего? .-." Обидно.
Дата: 22:17 20.10.2011
Возможно, кому-то будет интересно посмотреть, что же было здесь до 4 декабря. И, возможно, этому любопытному будет лень пойти и порыться в истории самому (или просто скилла не хватит).
Доктор появился в последней версии SCP Containment Breach :)
Должно же быть в проклятой маске хоть что-то доброе.
Если оно доброе.
Он вроде как излечивает, но при этом человек становится зомби.
Капитан, вы?
Плашки - словно сканворд, только вместо туманного обещания фантастического приза - честная клиз инъекция амнезиака. В описании поведения 049-2 количество букв соответствует слову "съесть".
Некропосты-некропостики.
Вообще я предпочитаю здесь, а также в статьях о "Скромнике" и "Царе горы" эти самые "данные удалены" читать как "вырывает глаза через прямую кишку". Когда-то фондовская цензура стала одним из факторов, заинтересовавших меня в Фонде, но с годами достало. Ну что там такого необычного, чего ещё не видел среднестатистический фондовец в других статьях? Гуро? Изнасилование? Не смешите меня. Разве что объекты проводят над жертвами какой-то ритуал, описывать который каждому первому сотруднику просто опасно.
У меня в голове крутится безумная догадка… Может это его вещи заражены, и он чует её от своих вещей?
Ну да… известный афоризм: "если ото всех кругом воняет, проверь - может быть, воняет от тебя". Тут можно и много чего другого предполагать, но это объяснение выглядит весьма логично.
А почему бы тогда не привести того "здорового" доктора и не заставить его сначала разговорить SCP-049, а потом выпросить сумку под-каким нибудь предлогом? Например подарить новую
А если его прикосновение не распространяется на животных, то можно послать Брайта или Кроу
#343логики
#SmarterThanClef
Ну это как с птицей. Лечение или причина болезни?
Местонахождение Зоны, которой принадлежит Исследовательский Сектор ██, засекречено, я так полагаю?
Может быть он лечит их не от физической болезни, а от чего-то вроде греха. Ведь насколько известно большая часть класса D преступники также это объясняет почему он не видел в докторе болезни.
Результирующие зомбаки как-то не выглядят безгрешными.
Но и мы точно не знаем, что он "грехом" считает.
Душевный такой знаешь ли инквизитор)
Его на англовики переписали
Когда будет новый вариант статьи?
Уже есть
Переписовать старую версию, и тут же её архивировать? НУ НА КОЙ?!?!?!