Without further ado… let's kick ass!
30 марта собираемся в Москве. Ориентировочно - на ст.м. Бауманская (Мальбург, поправь, если ошибаюсь). Просьба желающим заявить о своём присутствии.
Собственно, чайникам вроде меня присутствовать имеет смысл или как?
Всем имеет смысл присутствовать! Всем, слышите? Увидел сообщение - присутствуй на станции Бауманская!
Конгресс будет проходить в два этапа: антикафе Local Time (Бауманская) и кафе-клуб Bilingua (традиционно Чистые Пруды). Начинаем предположительно в 14:00 (по крайней мере, Мерту и Акки придется прийти к 14:00). Присоединиться можно будет в любой момент.
Новичков призываю не бояться, мы все очень веселые и совсем не страшные, и максимум, на что вы можете нарваться - это на обнимашки.
Всё больше поводов приехать в Москву… Но не в этот раз :(
30 марта…
Я как раз 30 приезжаю в Москву(((
А 31 нельзя?
Я тогда прям обязательно приду
Osobist вон 31 готов нам по скайпу позвонить, так что давайте, а? :-D
Товарищи сотрудники и вышестоящее начальство, у меня такая проблэмка, вы во сколько собираетесь сворачиваться, ибо Злой Дух м.н.с. Злоедухов не сможет присоединиться к собранию до 18:30 и 30-го и 31-го число по причине исследования SCP-1159-ru (статьи, увы, пока нет, не ругайте) потенциального обьекта. Есть ли у меня шанс попасть на сообрание или вообще нет возможности. Так же хотелось бы узнать контакты в программе scype для общения вне рабочего времени %)
Согласен на 31. Рэйн, ты как?
М.н.с. Злоедухов, как минимум четверо сотрудников будут рады вам и после 18:30. Skype ged_malburg, если кому надо :)
Пятеро.
Мне-то всё равно когда, а вот Акки с Мертом хотели, насколько я помню, именно тридцатого появиться.
я могу в любой день после 18:00. Главное, это место вашего нахождения в это время. В конце концов, надо ведь увидеть своих сотрудников!))
Да мы вроде как тоже не против, мы ещё в Мск тридцать первого :3 Во всяком случае, лично я не против.
UPD: А вот Мерту лучше всё-таки тридцатого.
Грустно -.-
не увидим в этот раз, увидим в другой!)
Только оповестите потом, что в итоге решили
Я обязательно тебя оповещу. Не волнуйся)
Хотелось бы узнать, какие решения приняты в вашем совете?)) Вы решили оставить дату встречи 31 числа?
НАРООД!!! ау!!! Отзовитесь!!!!
С помощью товарища Мерта пространственно-временные координаты собрания были определены (а Гед наконец-то добрался до дома, чтобы выйти в интернет).
30-е марта, суббота, 14:00, м. Бауманская. Ждем всех.
пойду оповещу всех кто сможет)
Пространственно-временные координаты нашего конгресса были уточнены (надеюсь, на сей раз окончательно :)).
30-е марта, суббота, 15:00, м.Бауманская. Если кто-то потеряется, подтянется в процессе или не найдет нас на станции метро, напоминаю мой телефон - 8 925 З45 52 19.
Ну чтож, теперь хотелось бы узнать следующие даты встреч! кто сможет сообщить, пишите!)