Альфа и омега - первая моя идея и последний мой объект, относящиеся к Организации SCP.
Лаборатория замкнута сама на себя и никоим образом помочь мне в работе не сможет %)
Дата: 10:33 28.12.2011
Ну что, уже лучше.
Известно, что в SCP-1240-2 находились ловушки, не позволявшие проникнуть в лабораторию без согласия владельца.
А вот за это взгреют безопасники. Хорошо так взгреют, вплоть до увольнения (выходное пособие выплачивается амнезиаками внутривенно)
однако при попытке сконцентрироваться на этом мгновенно забывают увиденное;
Такого объекта у нас точно нет. Инфа 55%. Кстати, что мешает поставить одного зрителя, который будет пересказывать увиденное другому?
Про ловушки убрал, про помещение использовал первоначальный вариант, который наконец-таки смог адекватно сформулировать %)
А█████████ встречается всего девять раз. Прогресс на лицо.
Лучше Скафандра, но в абсолютной системе отсчета - все еще не годится. Не одобряю. Опять просебятина, опять вундервафли, опять "отредактировано" не к месту…
Ну так я и показываю, к чему это приводит =Ъ
И вообще, разве я не заслужил возможности написать о своём персонаже? *)
Написать про персонажа не есть привилегия, раздающаяся за особые заслуги перед проектом. Писать про персонажа (особенно в статьях, особенно в таком количестве) можно тогда, когда это необходимо для создания полной и цельной картины Организации. Сейчас сие не является необходимостью. И это ко всем персонажам относится.
Гед, не будь занудой х) Ещё пару месяцев назад тебя это совершенно не беспокоило.
Здесь ты не совсем прав. Писать про персонажа надо тогда, когда он гармонично дополнит картину Организации и будет интересным. Того же Брайта можно эксплуатировать много и долго, и рассказы тому пример.
Здесь же Мех пока вешает ружьё на стену. Будет ли второй акт, выстрелит ли оно - вопрос времени и Меховских талантов. Я же пока воздержусь от голосования. Объект уже не вызывает отторжения, как недавний Скафандр, но и цеплять не цепляет.
честно, для меня на одном уровне с "Песней треноса". алсо до получения положительной оценки или критики на полигоне не стоило переносить. опять ты торопишся
Лучше. В раз так несколько. Моё положительное отношение пока не изменилось.
И, да, Мех спешит всегда, кажется Х)
Не, ну што за люди, а! Ни раскрыться не дадут, ни уйти по-человечески >:)
Да кто тебя отпустит? Это и к персонажу относится.
Максимум на что можно надеяться это на заморозку в корбоните. %)
Грабли Кроу и Кондраки.
Механик как персонаж филиала - в текущем виде ненужное надгробие; предлагаю силами других участников так или иначе принудительно завершить его жизненный путь окончательно (своего рода списание, только персонажа, а не объекта; будет это почетной отставкой или показательной поркой - решится отдельно), а оставшееся наследие - соответственно переписать, как имеющее отношение к д-ру А., ныне покинувшему нас. Т.о. он просто превратится в одиозного персонажа - поставщика всяких штуковин, типа того же Развлечудова/Левши.
Мысль в принципе неплохая. Но… как бы сказать… лично меня беспокоит этическая сторона данного вопроса.
Я против.
Коллеги… Я успел застать Механика как автора, хотя пообщаться не успел. Но всё-таки… Давайте у него самого спросим для начала?
Однозначно против.
Во-первых, он вкладывал в это свой труд, время и ЧСВ.
Во-вторых, без его согласия это будет банальный вандализм,какими словами бы это не называть.
В-третьих, почему бы просто не архивировать то, что будет признано неликвидом?
Коллеги, я очень хорошо понимаю, что вы никого не хотите обидеть или неосторожно задеть, но я хочу сразу дать вам понять, что какие-либо уточнения, вопросы, получения разрешений и т.п. здесь совершенно неуместны, излишни и даже вредны. Затевая подобные изменения, мы должны в первую и единственную очередь думать об интересах сайта и его развитии, а не мнении отдельного пользователя, который даже сообщество покинуть не смог, никому не нахамив напоследок.
Решение по данной статье будет принято независимо от того, что скажет Механик. Даже если Механиков будет десять.
У меня все.