Круто! Прочитал на одном дыхании. Сама концепция не нова, но Икеа :) там ведь реально города можно строить!
Дата: 10:58 16.11.2017
Всегда подозревал что светильник с названием ГНВОЕРГ в нашем мире придумать не могли (а вот кастрюлю с названием КАСТРУЛЛ вполне)
светильник с названием ГНВОЕРГ в нашем мире придумать не могли
Дневник, конечно, замечательный, но всю дорогу преследовала мысль - что же он там пил, пока блуждал два дня? И как в этом чудо-магазине с туалетами?
Ну два дня без питья человек вполне себе может продержаться. А когда в твоём распоряжении такие огромные пространства, туалет можно обустроить в каком-нибудь отдалённом уголке. Хотя, скорее всего, ему положено быть в районе того отдела с едой)
Блестяще. Если станут снимать сериал (а к тому явно идёт), этот объект наверняка попадёт в одну из серий.
Можно поподробней насчёт информации о сериале?
Стандартный такой объект-для-приложения. И из этого торчат некоторые логические проблемы. Почему кроме блокнота никаких исследовательских данных нет? Дешки? Хотя бы те беспилотники, о которых в приложении упоминается.
могу попытаться
могу попытаться
Сразу предупреждаю - отсебятина в переводных статьях не приветствуется и очень быстро откатывается.
Такой вот классический портал в иной мир. Может, и не оригинально, но мне понравилось.
Статья - воплощение всех восторгов и страхов "безразмерностью" пространства Икеи и того количества товаров, которое существует в нём. Однозначно лойс и однозначно напрашивается на экранизацию или игру.
Из минусов, как указано выше - отсутствие протокола экспериментов с дэшками, попыток Фонда связаться с "цивилизацией" или черт возьми, опросов вырвавшихся людей хотя бы. Но задумка - великолепная.
Я правильно понимаю, что спасательные экспедиции Фонду не было смысла организовывать?
Зачем? Чтобы потерять ценных МОГовцев?
Сердце чуть не ёкнуло! Сначала прочитал название как "Абсолютно нормальный гаечный ключ".
Понравилось. Плюсанул.
Но, согласен с людьми выше, нужно было добавить еще протоколов.
Отправленные Дшки, отправленные дроны. Попытка/и спасательной операции. Было бы интересно подобное почитать.
+поиск информации об этих людях Фондом