+Получить доступ к ОУС от 01.11.19██
не очень понятный момент. это старые ОУС? если да, то надо это как-то ещё обозначить, не только датой. например: "+ Получить доступ к устаревшим ОУС от 01.11.19██"
SCP-1392 должен жить в стандартной камере содержания гуманоидов в Зоне 7.
SCP-1392 проживает в стандартной камере содержания гуманоидов в Зоне 7.
Кормление объекта следует производить
Кормление объекта производится
Кормление объекта следует производить раз в 24 часа составом «Со» с 5% содержанием [УДАЛЕНО]. Доступ в камеру содержания для медицинского обслуживания и кормления разрешён сотрудникам с 3 уровнем допуска.
я бы переформулировал: "Кормление объекта производится сотрудником [сотрудниками?] с 3 уровнем допуска [не думаю, что уровень допуска тут — необходимая информация. можно было бы обойтись чем-то вроде: "Кормление объекта производится назначенными сотрудниками"] раз в 24 часа составом «Со» с 5% содержанием [УДАЛЕНО]. [тут пункт про медобслуживание]"
психоэмцоионального
психоэмоционального?
на текущий момент символизирующего государственную власть
"на текущий момент" можно смело опустить. это и так понятно.
организованные группы сотрудников Фонда
имеется в виду то, что попытки похищения осуществлялись "предателями" внутри Организации? если да, то это не очень ясно из данной формулировки.
В этом участвовали агенты ГОК, П.О.Д.А и организованные группы сотрудников Фонда, когда объект уже находился на содержании в Зоне █
это предложение лучше переформулировать. вариант: "Только во время содержания объекта в Зоне █ было зафиксировано [вставить число или вымарывание] таких попыток, предпринятых агентами ГОК, П.О.Д.А. [в оригинале точка после "А" потеряна] и мятежными [не лучшее слово, но ничего другого в голову не лезет ] сотрудниками Фонда"
SCP-1392 после долгих переговоров был тайно передан Фонду 19██ году
в 19██ году
в обмен на крупное денежное вознаграждение и гражданство США
буквально продал Родину, лол. хороший момент. %)
Вместе с самим объектом были получены документы, раскрывающие детали происхождения объекта и некоторые его аномальные свойства
объектом — объекта. вариант: "Вместе с самим объектом были получены документы, раскрывающие детали его происхождения и некоторые аномальные свойства"
Исходя из данных, полученных при изучении документов
каких документов? уточнить, иначе странно.
Впервые он был обнаружен в 17██ году в [УДАЛЕНО], Украина. Он находился
"Впервые он был обнаружен в 17██ году в [УДАЛЕНО], Украина. SCP-1392 [или "объект"] находился"
Текст дневников отредактирован для лучшего понимания сути записей.
лучше уточнить, как отредактирован (грамматика приведена к современной, опущены не относящиеся к объекту подробности и т. д.)
так или иначе связанных с воздействием на объект или актуальным состоянием объекта
"так или иначе связанных с воздействием на объект или актуальным состоянием оного"
Так, попытка изменить рацион объекта в 18██ году привела к массовым беспорядкам, в которых участвовало более 500 тысяч человек, а попытки отобрать у объекта символы власти привели к гибели 1█ миллионов человек в результате [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
попытка — попытки. вариант: "Так, изменение рациона объекта в 18██ году привело к массовым беспорядкам, в которых участвовало более 500 тысяч человек, а попытки отобрать у объекта символы власти привели к гибели 1█ миллионов человек в результате [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
сотрудниками Отдела "П" под руководством профессора В.И.███████████, он же разработал методологию, по которой в настоящий момент сотрудники Фонда работают
сотрудниками — сотрудники. "сотрудники Фонда работают" —> "персонал Фонда работает"
мне хочется провести серию экспериментов с объектом. В частности, мне хотелось бы
мне хочется — мне хотелось бы
вариант: "В частности, я планирую попробовать стабилизировать его состояние."
вы сидите в камере содержания и вас никуда не выпускают
запятая перед "и"
Главное - сохранить верность идеалам!
это просто дефис, а не тире. исправить. и вообще, рекомендую вместо коротких тире в диалоге проставить длинные.
позволили мне отредактировать условия содержания по моему усмотрению - это сэкономит
длинное тире
результат, полученный от стресс-теста был
запятая перед "был"
Также, прошу снять
не обособляется
Д-р Гуськов:В свободном
пробел забыли
Новое мышление
я бы ударение на первый слог поставил (вот так: мы́шление) чисто рофла ради. %)