Форум — SCP-1392-RU - Государство — это я
Создатель: system
Дата: 07:08 29.06.2024
Это обсуждение страницы SCP-1392-RU - Государство — это я
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Административно-модераторский пост
ParussMan ParussMan 04:57 17.07.2024

Рейтинг популярности - 88%, количество голосов - 26. Статья переносися в основное пространство.

"Давно за бочку варенья продал Родину..."
tabris tabris 15:06 20.07.2024

мне безумно нравятся диалоги с объектом: отлично передают позднесоветскую одержимость пустыми слоганами. дневниковая часть написана неидеально (я бы вообще с ятями её оставил %), но твёрдо. итог: стало ощутимо лучше. претензии есть, но я не хочу уходить в политсрач в литературном проекте, так что просто промолчу.

Re: "Давно за бочку варенья продал Родину..."
BurninDee BurninDee 17:47 20.07.2024

Спасибо большое за перечитывание, повторную вычитку и переоценивание. С вами приятно иметь дело :)

Re: SCP-1392-RU - Государство — это я
O-W-Grant O-W-Grant 14:33 07.09.2024

Много нераскрытых крючков, например, зачем ему символы власти? Что значит "для предотвращения появления новых экземпляров SCP-1392" Их несколько? Ничего про это не сказано. Что он сам по себе представляет? В общем, несмотря на то что общая суть понятна, в объекте много недосказанности, но не элегантной недосказанности "что-то интересное произошло и остается на воображение читателя", а недосказанности-недоделанности-незавершенности оставляющей эмоции в духе "и… всё?", "а зачем вообще?..", "ну ладно…"

Re: Re: SCP-1392-RU - Государство — это я
BurninDee BurninDee 13:26 13.10.2024

Я не знаю, что вам сказать, на самом деле. Мои бета-ридеры всё поняли, вон выше комментаторы тоже вроде всё поняли… Короче, мне жаль, что вам объект не зашёл, но я не знаю, что с ним можно сделать. Идея как раз была в том, чтобы дать мысль очевидно, но не слишком в лоб. Если хотите, могу дать закадр спойлером в следующем сообщении.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (415 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.