Блин, ребят, люблю вас ❤️
Спасибо за советы и вычитку
Вы лучшие!
Дата: 18:10 14.07.2024
Хорошая статья, простая и маленькая, но неприязнь от истории таки ощутил, задачу свою она выполнила. Правда читать немного тяжело.
Если тот закадр про злого тауматурга ещё относится к этой статье, то я бы предложил оставить малюсенький намёк на его осведомлённость об этой теме, а то закадр не вычитывается. Хотя, акцент на этом парне в конце и так большой, так что тут уже на усмотрение автора.
3.5.
Спасибо за отзыв!
Я ещё думаю, как бы этот закадр пропихнуть, а то в прошлый раз было как-то не "малюсенький намёк" Ха-ха~
Диалоги/переписки/т.д. я никак адекватно откомментить не могу. Они ощущаются какими-то натянутыми, слегка оторванными от реальности. Очень много троеточий (и не трое-, поправьте, чтобы везде было по три) и стонов, всё как-то не лезет в официальный документ.
Ну и мне просто-напросто было неприятно их читать. Это не какая-то проблема написания, а, скорее самой идеи объекта. Мне было неприятно читать что-то на такую тему, а небольшие проблемки в тексте ещё больше ухудшили впечатление, так что вычитки диалогов не будет, простите, пожалуйста. Если вашей целью было сделать статью грязной, "комментирующей современное общество" или просто неприятной — у вас, похоже, получилось. Но вот сострадания во мне по какой-то причине не было вызвано.
Всё остальное кроме человеческих интеракций на нормальном уровне. Текст, правда, надо допиливать и допиливать.
Как-то странно отзыв получился. Ну, как есть.
— С вами был ваш покорный
М.О.А.
Как человек, пережившая токсичные отношения, которые начинались как сказка, но затем перешли в постоянные драки, ссоры и побои, обвинения во всём ужасном и желании повеситься, то статья мне импонирует и я могу перенести все чувства на себя. Она вызвала правильные эмоции. Не скажу что приятные, но сильные уж точно. Написано хорошо, но у меня есть некоторые замечания:
- Как уже отмечали ранее - возможно стоит расписать ухудшение ментального состояния SCP-1444. Возможно для такого формата статьи это нормально, но как по мне, не повредило бы несколько приложений про действия героини, которые можно было рассматривать как "красные флажки"
- Диалоги кисло-сладко. Я не могу сказать, что мне не понравились они, но читать кайнда сложно. Не могу сказать почему именно, они странные. Меня не покидало ощущение, что "вау, люди так не общаются", но потом я хватала себя на мысли, что во время нервного срыва люди могут говорить чуть лучше пациента с лоботомией и в таком же состоянии стараться передать хоть какие-то эмоции
Тем не менее 4.0, потому что тема близка и я понимаю какие эмоции должны были вызвать + написано всё хорошо, кроме диалогов
В целом по статье: я не фанат мелодрам, особенно таких прямых, с обилием всхлипов и игре на жалости. Поэтому субъективно у меня концепция вызывает отторжение. Но ради справедливости скажу что если поработать над внутренней логикой аномалии и уменьшить уровень драмаквиновости, то объект будет достоин основы и наверняка найдёт свою аудиторию.
Надеюсь, что я статью таки допилю и подправлю, чтобы она выглядела прилично
Спасибо за отзыв <З
В соответствии с пунктом 1.5 правил публикации, раздел "Автору", статья переносится в Удалённые.
В соответствии с пунктом 1.5 правил публикации, раздел "Автору", статья переносится в Удалённые.