Форум — SCP-1444-RU - Да не достанься ты никому
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1444-RU - Да не достанься ты никому
Создатель: system
Дата: 18:10 14.07.2024
Это обсуждение страницы SCP-1444-RU - Да не достанься ты никому
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: SCP-1444-RU - Да не достанься ты никому
SCP-048 SCP-048 18:10 21.07.2024

Блин, ребят, люблю вас ❤️
Спасибо за советы и вычитку
Вы лучшие!

Grido Grido 19:19 21.07.2024

Хорошая статья, простая и маленькая, но неприязнь от истории таки ощутил, задачу свою она выполнила. Правда читать немного тяжело.

Если тот закадр про злого тауматурга ещё относится к этой статье, то я бы предложил оставить малюсенький намёк на его осведомлённость об этой теме, а то закадр не вычитывается. Хотя, акцент на этом парне в конце и так большой, так что тут уже на усмотрение автора.

3.5.

Re: Re: SCP-1444-RU - Да не достанься ты никому
SCP-048 SCP-048 22:11 08.08.2024

Спасибо за отзыв!
Я ещё думаю, как бы этот закадр пропихнуть, а то в прошлый раз было как-то не "малюсенький намёк" Ха-ха~

Паук брака
Meat__Oasis Meat__Oasis 07:54 22.07.2024

Диалоги/переписки/т.д. я никак адекватно откомментить не могу. Они ощущаются какими-то натянутыми, слегка оторванными от реальности. Очень много троеточий (и не трое-, поправьте, чтобы везде было по три) и стонов, всё как-то не лезет в официальный документ.

Ну и мне просто-напросто было неприятно их читать. Это не какая-то проблема написания, а, скорее самой идеи объекта. Мне было неприятно читать что-то на такую тему, а небольшие проблемки в тексте ещё больше ухудшили впечатление, так что вычитки диалогов не будет, простите, пожалуйста. Если вашей целью было сделать статью грязной, "комментирующей современное общество" или просто неприятной — у вас, похоже, получилось. Но вот сострадания во мне по какой-то причине не было вызвано.

Всё остальное кроме человеческих интеракций на нормальном уровне. Текст, правда, надо допиливать и допиливать.

Как-то странно отзыв получился. Ну, как есть.

— С вами был ваш покорный
М.О.А.

Karla-was-here Karla-was-here 13:45 04.08.2024

Как человек, пережившая токсичные отношения, которые начинались как сказка, но затем перешли в постоянные драки, ссоры и побои, обвинения во всём ужасном и желании повеситься, то статья мне импонирует и я могу перенести все чувства на себя. Она вызвала правильные эмоции. Не скажу что приятные, но сильные уж точно. Написано хорошо, но у меня есть некоторые замечания:

- Как уже отмечали ранее - возможно стоит расписать ухудшение ментального состояния SCP-1444. Возможно для такого формата статьи это нормально, но как по мне, не повредило бы несколько приложений про действия героини, которые можно было рассматривать как "красные флажки"

- Диалоги кисло-сладко. Я не могу сказать, что мне не понравились они, но читать кайнда сложно. Не могу сказать почему именно, они странные. Меня не покидало ощущение, что "вау, люди так не общаются", но потом я хватала себя на мысли, что во время нервного срыва люди могут говорить чуть лучше пациента с лоботомией и в таком же состоянии стараться передать хоть какие-то эмоции

Тем не менее 4.0, потому что тема близка и я понимаю какие эмоции должны были вызвать + написано всё хорошо, кроме диалогов

antagonist antagonist 11:57 06.08.2024

В целом по статье: я не фанат мелодрам, особенно таких прямых, с обилием всхлипов и игре на жалости. Поэтому субъективно у меня концепция вызывает отторжение. Но ради справедливости скажу что если поработать над внутренней логикой аномалии и уменьшить уровень драмаквиновости, то объект будет достоин основы и наверняка найдёт свою аудиторию.

Re: Re: SCP-1444-RU - Да не достанься ты никому
SCP-048 SCP-048 22:09 08.08.2024

Надеюсь, что я статью таки допилю и подправлю, чтобы она выглядела прилично
Спасибо за отзыв <З

Системное уведомление
ZZYZX.aic ZZYZX.aic 23:19 01.11.2024

В соответствии с пунктом 1.5 правил публикации, раздел "Автору", статья переносится в Удалённые.

Системное уведомление
Cerberus-aic Cerberus-aic 23:28 01.11.2024

В соответствии с пунктом 1.5 правил публикации, раздел "Автору", статья переносится в Удалённые.

Системное уведомление
ZZYZX.aic ZZYZX.aic 23:41 01.11.2024

Системное уведомление
Cerberus-aic Cerberus-aic 23:44 01.11.2024

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.