Это даже хуже, чем "Неуязвимый расходник". И как объект суть которого сводится к "меняет форму, синенького цвета" умудряется иметь положительный рейтинг?
Вы умудрялись смешивать с грязью гораздо более интересные вещи.
Дата: 15:57 31.03.2012
Всё очень просто: нужен только автор в состоянии дикого похера и люди, которые хотели бы себе точно такую же штуку. Пипл хавает.
Совсем не нравится. На мой взгляд, в объекте нет ничего интересного, ну а
отколотые части быстро разлагаются, не позволяя провести анализ
уже становится штампом. Да и изменение массы: откуда он берет и куда девает материю?
Из песочницы оно вряд ли бы выбралось.
Стареет товарищ Левша…
Этот объект был создан в те времена, когда нынешней системы оценивания не было и опытный автор мог постить сразу сюда? Или админов больше было? Просто не понимаю, как объект, имеющий минусы от трёх администраторов попал на сайт.
Объект был создан до открытия полигона.
Теперь многое понятно.
Полигон в то время уже был, но система оценивания была другая. Автор, имеющий более пяти объектов на основном сайте, мог постить статьи, минуя процедуру оценивания.
…И ещё этот.
Вот это точно было бы жаль терять. Оно у меня в рассказе даже упоминается…
Ну так необязательно же насовсем удалять? Можно просто списать в уничтоженные. По мне, так можно вообще объявлять внеочередной миниконкурс-турнир на лучшее списание неудачных объектов ру-филиала.
Ну так как, можно мне браться за переработку? Гарантирую, что основная концепция не пострадает (просто средства достижения цели станут более изощренными).
Статья имеет отрицательный рейтинг. Может, в аномальный предмет переписать?
Будут ли это переписывать, не будут ли, но статью пора уносить в архив. Хватит здесь минусятники разводить.
Даешь Массовые Чистки Правки в РУ-Филиале!
Да здравствуют! о/
Бобре, это была ирония? У меня у самого упомянут этот "топор… то есть копьё… то есть нунчаки…. Почему бы нам не создать раздел для Классики нашего Филиала?
Статью стоит удалить. Планка качества за последние 6-7 лет поднялась настолько, что этот объект выглядит просто смешно. «Перевыполнялка» + «крутая штука, которой можно эффективно убивать» — два штампа по цене одного. Описание и приложения куцые, нормального протокола экспериментов нет, никакого наукообразного обоснования аномалии не продумано. Я понимаю, что это — наша история, но от самых позорных её эпизодов стоит избавляться. Прошу АМС и рядовых участников высказать свои мнения и предпринять необходимые меры.
Как и раньше, я за. Если не хочется удалять, можно в архив.
UPD: рейтинг статьи -1. там чей-то аккаунт два плюса поставил. баг викидота.
Стареет Левша…
Не беспокойтесь, меры давно выработаны. В скором времени статья будет отправлена на переписывание. Ранее были либо другие статьи на переписывание, либо малый онлайн на полигоне. В данный момент время самое удобное. Займусь в самое ближайшее время.
В скором времени статья будет отправлена на переписывание.
Орден Улучшителей Статей не дремлет! =)
Категорически поддерживаю переписывание и отправку в архив, категорически против удаления. ПМСМ, нельзя просто так взять и удалить статью, которой в своё время поставили плюсы Акки и Тот-Кого-Здесь-Больше-Нельзя-Называть *Кроу.джпг*
ПМСМ, нельзя просто так взять и удалить статью, которой в своё время поставили плюсы Акки и Тот-Кого-Здесь-Больше-Нельзя-Называть
Можно.
Статью можно удалить, если она проваливается в глубокие минусы. Степень глубины минусов установим опытным путем, поскольку пока прецедентов не было. Что до плюсов от участников - не повод для сохранения статьи, если по рейтингу она на нуле или ниже нуля. Да и в принципе от конкретных персон это зависеть не должно.
Конкретно эту статью сначала попробуем переписать, да и в целом я за внедрение политики переписывания, а удаления, только если с переписыванием не взлетело.
ИМХО объект был бы немного лучше, если бы в процессе трансформации подопытный ранил бы себя, а то вообще бы и убил неожиданно выросшим у штуки шипом или клинком. Если что - я предлагаю не "оружие, которое убивает взявшего его", а "штука, которая теоретически могла бы быть полезной, но которой тяжело управлять, и которая ведёт себя слегка непредсказуемо".
Статью обещали отправить на переписывание полгода назад, но этого так и не произошло. Стоило бы всё-таки это сделать, или перенести её в архив и освободить номер, если желающих переписывать в ближайшее время не найдётся.
Если память мне не изменяет, эта статья выносилась на Полигон для переписывания, только потом куда-то пропала. Тов. Фай, вы лично-то не хотите попробовать себя в роли переписчика?
Не знал, что она уже была на Полигоне, прошу прощения. Нет, не хочу, потому что мне неинтересно работать с этой концепцией. Мне кажется, что такую идею вообще невозможно вытянуть, сохранив от оригинальной задумки хоть что-то. Если статья была на Полигоне а «потом куда-то пропала» — не верный ли это знак того, что её стоит переместить в архив с концами? Она никому неинтересна, никто за пять лет так и не взялся её переписывать. Не думаю, что это произойдёт вообще.
Если память мне не изменяет, эта статья выносилась на Полигон для переписывания, только потом куда-то пропала.
Может, она оказалась никому не нужна? Я, конечно, понимаю нежелание предпринимать какие-то активные действия, но давайте возьмём уже наконец на себя ответственность и удалим эту работу из основного пространства страниц. Или надо подождать ещё лет пять?