Надвигаются майские праздники. Выходные обещают быть длинными, у студентов и работающих людей будет время отдохнуть.
Поэтому объявляю обсуждение третьего съезда Компании Посетителей и Соучастников SCP. В какие дни лучше - на первомай или на день Победы, и стоит ли собираться вообще - обсуждение объявляю открытым.
Собираться стоит. А насчёт даты - на первомай лично у меня вряд ли получится, а приехать на этот раз очень хочется. Хотя это уж как остальные участники решат.
Приеду почти наверняка, если конечно, внезапно не случится конец света.
Вообще, я давно собирался приехать. В прошлый раз Гед на меня ругался, что я изолируюсь от коллектива - это надобно поправлять. Но с Ватсоном я всё равно не дружу~
Мы со Шванцем как всегда.
Мех, довай-довай, выбирайся. Акки - обязательно! :3
Что касается даты. У нас тут Особист приезжает 17-ого, если я не ошибаюсь. Это не так удобно, как на праздники, зато Особист.
Возможно даже 15-ого или 16-ого, как билеты будут :)
А почему надо выбирать только один вариант? Съезд номер 3.1 можно назначить на вышеуказанное начало месяца, а 3.2 приурочить к приезду Особиста и, вероятно, кого-то ещё, кто вдруг надумает. Вряд ли на майские праздники у кого-то будут такие грандиозные планы или завал по работе/учёбе, чтобы не это самое.
Не надо к моему приезду целый съезд приурочивать, я не заслужил :)
Таки мне как раз удобнее в середине месяца, да и мне почти наверняка поставят сутки-другие в майские праздники. Да и зарплата будет после них, что гарантирует приезд.
Надо! Заслужил!
Нааадо, товарищ Особист, надо :D Мне, кстати, тоже удобнее ближе к середине. Как раз паспорт приедет и утихнут поздравляющие.
Итак.
Как насчет 19-20 мая?
Мне тоже 20е мая наиболее удобно из всех предложенных дат.
Главное, чтобы не 21. У Меха в этот день будет финальный этап плана.
Товарищи и коллеги, я тут надумал футболку себе напечатать к съезду, а потом пришло в голову, что я, возможно, не один такой. А если заказывать сразу несколько, то выйдет дешевле.
Кто-нибудь еще хочет футболку с эмблемой?)
Хочу, конечно хоть и нарушение режима секретности.
Присоединяюсь. Сам об этом задумывался, но за последние пару недель начисто забыл.
О, а где хочешь заказать?
Ищу сейчас. Видел один сайт, где по 350, написал, но пока что-то не отвечают.
Я собиралась. Чёрную футболку с эмблемой, названием и девизом (или как там его). Опционально с 173 на спине. Только пока не нашла, где дешевле, везде тысяча Т__Т
Я вообще думал о чем-то более строгом. Белая с эмблемой на рукаве (в крайнем случае, с названием-эмблемой-девизом на груди).
Но дэто все обсуждаемо.
Хм, а шевроны на китель так заказать можно? Просто любопытно.
В этом мире всё покупается, коллега :D
И покупается, и продаётся, ага-да.
Конечно обсуждаемо. Я просто из списка аномальных предметов взяла.
Описание предмета: Белая футболка из хлопка и полиэстера. Спереди - надпись "SCP: Обезопасить, Удержать, Сохранить", на спине - карикатурное, но узнаваемое изображение SCP-173 и подпись: "SCP-173: НЕ МОРГАЙ". Аномальных свойств нет, но футболка является нарушением режима безопасности.
Только чёрная. А так да, можно и строгость соблюсти, но ящитаю, лучше чёрную. Как-то они лучше выглядят, да и эмблема у нас по_умолчанию белая.
режима безопасности
Все-таки секретности, сейчас поправлю. Спасибо за наводку.
Там вообще протокол пофиксить надо. Меня ещё гнетёт чувство, что туда англики приписали много нового, чего мы не перевели.
Там Рэйн следит за обновлениями.
А, ну тогда хорошо.
ПОСОНЫ (и Акки), ПОРА ПРОДОВАТЬ МАЙКИ С СИМВОЛИКОЙ!11 :D
А можно будет несколько за границу отослать?
Так, тут тема про съезд, а вы про майки :D Создала тему в "Творчестве", все туда.