SCP-1470
в арбеликтоплашке (и только в ней) -RU ставится
Каждый живой сотрудник
бывают мёртвые сотрудники?
Подавление эмоций оказывается медикаментозно.
Эмоции подавляются медикаментозно.
Коммуникация должна проходить исключительно через терминал
Коммуникация должна осуществляться исключительно через терминал
Подразделение ОПИИ Зоны 153, при подозрении «ERATOSTHENES.aic» на девиантность
лишняя запятая
его сотрудникам или человечеству, должны инициировать
лишняя запятая
при подозрении «ERATOSTHENES.aic» на девиантность, нарушение стандартных принципов РИИ или враждебность по отношению к Фонду, его сотрудникам или человечеству
эта конструкция звучит ужасно.
Подразделение ОПИИ Зоны 153, при подозрении «ERATOSTHENES.aic» на девиантность, нарушение стандартных принципов РИИ или враждебность по отношению к Фонду, его сотрудникам или человечеству, должны инициировать
Подразделение ОПИИ Зоны 153 … должны инициировать
должно
должны инициировать экстренное отключение основных систем
основных систем ЧЕГО?
обязанность к поддержанию работоспособности ядерного реактора переносится на экипаж
обязанность поддерживать работоспособность ядерного реактора возлагается на экипаж
с приоритетом на постепенное отключение энергоблока
что это должно значить?
особо важные, или имеющие высокую степень секретности
лишняя запятая
кому дозволено посещать
стиль. "разрешено"
область пространства, расположенная в акватории залива Чаунская губа и распространяющийся
распространяющаяся
распространяющийся вдоль береговой линии на неопределённое пространство
"распространяющийся на неопределённое пространство" — так не говорят по-русски
на, примерно, 500 метров
не обособляется
что, при существовании данного поля, человеческое
не обособляется
при существовании данного поля, человеческое сознание способно косвенно влиять на сознания других людей лишь своим существованием
существовании — существованием
Гипотетическое поле
при существовании данного поля
это тонкий троллинг? если да, то успешный.
существованием в достаточной близости
не по-русски
а следовательно косвенно влиять
а следовательно, косвенно влиять
сознательные эманации постепенно теряют свою способность к структуризации
йоу
из-за чего распадаются, либо же смешиваются
лишняя запятая
в любой другой известной точке мира
имеется в виду Земля?
не аномальных
слитно
и, в последствии, полному
"впоследствии" + не обособляется
подробный протокол экспериментов можно получить в АПАИБ при предъявлении уровня допуска
любого уровня допуска?
Возникновение меметических угроз, разнятся
что "разнятся"? нет, блин, одна и та же возникает.
сформулировано плохо, смысла не несёт.
Невозможность отличить себя от другого человека в пространстве SCP-1470, обычно проявляется лишь у одного человека
точка с запятой вместо запятой
человека в пространстве SCP-1470, обычно проявляется лишь у одного человека
человека — человека
Когнитивная избыточность в данном случае - это превышение порога
длинное тире
использования К-блокаторов не обладает слухом и избыточными когнитивными способностями, оповещение производится с использованием
использования — использованием
оповещение производится с использованием цветного освещения, цвет каждого из которых соответствует определённой команде
цвет каждого из которых
каких "которых"?
Использование SCP-1470 для прямого и обширного доступа в ноосферу для последующего изучения аномальной активности
Использование SCP-1470 для прямого доступа в ноосферу и последующего изучения аномальной активности
Проведение множества экспериментов с участием персонала класса D позволили
Проведение … позволили
позволило
Данная информация также включает в себя и ранее неизвестные факты об аномалиях, длительное время находящихся на содержании. Так мы смогли получить информацию, позволившую реклассифицировать её из Кетера в Таумиэль. Однако в текущем состоянии SCP-1470 не способен предоставлять полезную информацию
информация — информацию — информацию
Данный проект предназначен для максимизации полезного использования данной аномалии при помощи использования
использования — использования
при помощи использования современных паратехнологий и технологию РИИ
и технологии РИИ
требует огромные объёмы электроэнергии
требует огромных объёмов электроэнергии
и, непосредственно, плавучую
не обособляется
Выбор РИИ на данную должность обусловлен как сверхстабильностью искусственного интеллекта к влиянию SCP-1470: логика мышления определяется неизменным набором команд, а знание хранится в виде независимой базы данных; так и свойствами самой аномалии: воздействие на киберсферу полностью отсутствует.
Выбор РИИ на данную должность обусловлен как сверхстабильностью искусственного интеллекта к влиянию SCP-1470 (логика мышления определяется неизменным набором команд, а знание хранится в виде независимой базы данных), так и свойствами самой аномалии (воздействие на киберсферу полностью отсутствует).
поддерживать эффективность работоспособности
поддерживать работоспособность
позитивно настроенный сверхинтеллект
комический эффект задуман?
что ERATOSTHENES.aic, при наличии аппаратуры для связи с объективной реальностью, теоретически
не обособляется
практически создаваемые флуктуации ничтожны
что это должно значить?
флуктуации диапазоном в 546,9 кЛт*М*с/м*Оп² являются предельно допустимыми, прежде чем рабочие процессы «Эратосфена» не будут перегружены
"не" лишнее
Рекруту, после согласования с Советом О5, Советом директоров О4, Куратором объекта Адамом Бордани и Руководителем проекта «ФЛАММАРИОН» Дмитрием Гордеевым, выдан
Рекруту после согласования с Советом О5, Советом директоров О4, Куратором объекта Адамом Бордани и Руководителем проекта «ФЛАММАРИОН» Дмитрием Гордеевым выдан
показало наивысшую эффективность
с чем сравниваем?
что значительно превосходит средний показатель за 1-й квартал
рекрут превосходит средний показатель ЧЕЙ?
Алия Менжанова, научная сотрудница Подразделения когнитивной психологии Отдела эпистемологических исследований, по моей личной рекомендации была выбрана куратором объекта, Адамом Бордани, в 2006 году для работы с экипажем SCP-1470-A и «Эратосфеном».
Алия Менжанова, научная сотрудница Подразделения когнитивной психологии Отдела эпистемологических исследований, в 2006 году по моей личной рекомендации была выбрана Адамом Бордани, куратором объекта, для работы с экипажем SCP-1470-A и «Эратосфеном».
Своими усилиями в формировании новых личностей персонала
Своими усилиями по формированию новых личностей персонала
а также использованием К-блокаторов […], она смогла
лишняя запятая
незадолго после
вскоре после
Первый инцидент, произошедший 26 мая 2020 года, средний уровень когнитивных флуктуаций в SCP-1470 увеличился на 29 единиц
Во время первого инцидента, произошедшего 26 мая 2020 года, средний уровень когнитивных флуктуаций в SCP-1470 увеличился на 29 единиц
что привело к необходимости использовать дополнительные вычислительные мощности
что вынудило использование дополнительных вычислительных мощностей
что привело к необходимости использовать дополнительные вычислительные мощности, выйдя за рамки стандартного рабочего процесса «Эратосфена»
"выйдя за рамки стандартного рабочего процесса «Эратосфена»" не несёт смысловой нагрузки, это и так понятно.
Изменение когнитивных флуктуаций на малые значения являются
Изменение … являются
текст перечитывался?
Предположительно, столь высокий скачок флуктуаций вызван колоссальным всплеском информации в инфополе, возникшим после смерти афроамериканца Джорджа Флойда
Ай-я-я-я-я-я-яй! Убили негра,
Убили негра, убили.
Ай-я-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, ***, замочили.
комический эффект задуман?
наибольше зафиксированное
наибольшее
Данное событие вызвало перегрузку РИИ и он был вынужден
запятая
Для общественности создана легенда, по которой
согласно которой
Выйти на связь с представителями не удалось, цели пребывания неизвестны.
цели пребывания неизвестны
КАКОГО ПРЕБЫВАНИЯ?????
я уже просто не могу, это что-то невообразимое.
так, я щас подумал где-то 5 минут… тут же "прибытие" имеется в виду, да?
текущего количества, то есть 15 человек. Текущие
текущего — Текущие
Несмотря на превосходящие ожидания результаты SCP-1470-A, основная исследовательская группа считает, что эффективность «Эратосфена» можно увеличить, не прибегая к дополнительному персоналу или увеличению мощностей.
Несмотря на то, что эффективность SCP-1470-A оказалась выше ожидаемой, основная исследовательская группа считает, что её можно увеличить, не прибегая к наращиванию численности персонала или вычислительных мощностей.
Новый алгоритм, названный «решетом», должен кэшировать получаемые данные и, основываясь на уже имеющихся сырых данных и опыте рекрута, предварительно удалить информационный шум и данные, не представляющие интереса для Фонда, после чего приступать к этапу обработки данных. Данный метод должен увеличить производительность SCP-1470-A как минимум в 6 раз, позволяя проводить более точечную выборку нужных данных в зависимости от текущих нужд Организации.
В заключение данной темы,
данные — данных — данные — данных — Данный — данных — данной
это рекорд
слова излишни
укрепило теорию о физической природе человеческого сознания
что?..
ладно
Рекрут и искусственным интеллектом
текст перечитывался?
текст перечитывался?
текст перечитывался?
текст перечитывался?
текст перечитывался?
текст перечитывался?
текст перечитывался?
SCP-1470
ру в плашке. опять.
эвакуацией пострадавшего неэвакуированного населения
эвакуацией … неэвакуированного населения
масло масляное
в сети интернет
если уж хотите писать казённым канцеляритом, то тогда пишите: "в сети «Интернет»"
От 03.08.2020
все сноски, кроме этой, заканчиваются точками. почему?
не существующие на материальном плане
в материальном плане
Субъективные восприятия, непосредственно связанные с субъектом концептуальные и метафизические конструкции, а также информация, известная лишь субъекту.
Субъективные — субъектом — субъекту
Аномалия возникла после выхода из строя и следующего за ним ядерного взрыва
Аномалия возникла после выхода из строя и последовавшего за ним ядерного взрыва
плавучей атомной теплоэлектростанции «Академик Ломоносов» (ранее известном как SCP-1470-А)
известной
исследовательской станцией Фонда для исследования
…
…
…
являвшейся исследовательской станцией Фонда для исследования свойств ноосферы и её влияния. Причины вывода из строя исследовательской станции неизвестны
исследовательской — исследования — исследовательской
Причины вывода из строя
её не вывели из строя, это она вышла из строя
нет точек:
Приложение 1470.I: Описание проекта «ФЛАММАРИОН»
Приложение 1470.II: Документация по «ERATOSTHENES.aic», составленная ОПИИ
есть точки:
Приложение 1470.III: Выдержка из устного доклада «О текущих проектах Отдела эпистемологических исследований» доктора Гордеева от 17.06.2020.
Приложение 1470.I: Отчёт о чрезвычайном происшествии.
мб стоит определиться?
повлекший за собой высвобождение радиоактивного топлива в водоём
"высвобождение топлива" — криво
повлекший за собой высвобождение радиоактивного топлива в водоём, масштабные разрушения и образованию текущей версии SCP-1470
образование
Среди местного населения погибло не менее 4200 людей, опознать удалось лишь 238. Также погиб экипаж SCP-1470-А в размере 15 человек.
Среди местного населения погибло не менее 4200 человек, опознать удалось лишь 238. Также в полном составе погиб персонал (15 членов экипажа), непосредственно обслуживавший работу SCP-1470-А.
ядерной электростанции
атомной
Текущей теорией является вторжение в системы «ERATOSTHENES.aic» членом
члена
Изменения могли не касаться личностных модулей «Эратосфена», а потому назначенный сотрудник мог их упустить.
к чему это вообще? какой сотрудник? какие личностные модули?
Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ