Форум — Мордой в пол
Создатель: system
Дата: 18:19 25.09.2024
Это обсуждение страницы Мордой в пол
Re: Мордой в пол
sol sol 18:24 25.09.2024

На сайте новенький, готов услышать любую более-менее конструктивную критику по этому ужасному эксперименту.

Чем дольше держал и стремился переписать в черновиках, тем меньше нравилось. Решил перестать тянуть кота за хвост и выложить на полигон, чтобы получить ваше мнение.

Перед прочтением
Mitrotsky Mitrotsky 18:36 25.09.2024

Сходу могу заметить две ошибки.

Во-первых, адрес страницы пишется на английском. То есть не, условно "mordoy-v-pol", а "kiss-the-floor", или любой иной, подходящий по значению вариант.

Во-вторых, отсутствие модуля рейтинга. Он ставится на все авторские работы. Я поставил его за вас, но в следующий раз таких ошибок не повторяйте.

Re: Перед прочтением
sol sol 18:49 25.09.2024

Провинился. Позабыл на больную голову. Исправил.

Re: Мордой в пол
MaestroGame MaestroGame 17:14 04.10.2024

tl;dr
Очень плохо, "нуль". Читателю предлагают ассоциировать себя с жадными мудаками, протагонист не мотивирован, конфликт не обоснован, структуры повествования нету и в помине, а значит нет динамики, напряжения, и нет никакого интереса сразу после пары первых абзацев.

Я хотел бы написать больше, но тут нет потенциала для большего. Я могу предложить вычитку, но она не поможет статье никак. Её только переписывать, расширять, и делать из неё полноценный рассказ.

Моя рекомендация для Вас — не читайте Фонд, почитайте любую другую художественную литературу и потом просто сравните с местными рассказами. Гарантирую, что 90% из них Вы не сможете переваривать X)

Примеры я как раз приводил из недавно прочитанной литературы, пока катался в поезде. Рекомендую взять что-то такое в поездку, очень помогает "освежиться" и пересмотреть свои подходы к творчеству.

Re: Re: Мордой в пол
sol sol 14:51 14.10.2024

Огромное спасибо за ваш отзыв!

Сам уже за литературу взялся, возвращаюсь обратно и смотреть даже не могу на то, что написал, поэтому изволюсь согласиться с вашим нулём)

Если буду писать что-то на.. подобную тему, то лучше с самого начала. Тут уже, считаю, никак положение не спасти, поэтому снесу рассказ с полигона. Может, вернусь через пару месяцев, напишу что-то получше этого. Не берите за голову, что бросаю ваш комментарий — я буду иметь его ввиду и в будущем, так что снова спасибо вам лично.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.