Как и обещал, новый конкурс. Тема и правила согласованы с администрацией.
Дата: 17:27 17.12.2012
То есть, как я понял, нужно вот прямо здесь написать, кому будет посвящен рассказ, если я хочу участвовать?
Перед началом работы над рассказом, необходимо написать в обсуждении конкурса, какому объекту он будет посвящён
Правильно поняли.
В таком случае я буду писать рассказ от лица Герра Хирурга. Возможно, исход будет довольно очевиден, но, в целом, почему бы и нет?
Может, даже приложу к рассказу аудиофайл с атмосферой.
Попробую свои силы в рассказе. Беру гомункула
Как и уважаемый Ackaru, я напишу рассказ о своём первом объекте: Книге писем.
я напишу рассказ о своём первом объекте: Книге писем.
1. Рассказ может быть написан от лица любого одушевленного объекта. По крайней мере, в рамках канона (то есть статей) одушевленность объекта должна быть указана как одна из возможных гипотез.
Итак, что же подразумевали Вы тогда под словом "одушевленного"?
Сейчас поясню.
Смотрим правила:
По крайней мере, в рамках канона (то есть статей) одушевленность объекта должна быть указана как одна из возможных гипотез.
Смотрим объект:
пока мы не можем с уверенностью утверждать, является ли объект разумным или нет. Возможно, объект является разумным и специально создает информацию, противоречащую нашим представлениям, чтобы вызвать желание спорить и, таким образом, убить.В таком случае убийство оказывается неким способом поддержания своего существования, а текущее поведение – манерой охоты. Но возможно, что объект не является разумным, а просто неизвестным нам способом транслирует данные из другой реальности, в которой знакомые нам мыслители пришли к совсем другим идеям. Требуется дальнейшее изучение.
Одушевленные объекты - это не только гуманоидные SCP, но и другие, у которых установлено наличие сознание, мышление, разум или оно рассматривается как гипотетически возможное.
Боже, дай мне сил!
Диктатор и Друзья-по-мизантропии заняты в рассказе, что будет написан в соавторстве с Мальбургом. :3
Возможно, соберусь со временем и силами и напишу второй рассказик про Изменяющего. Хотя не факт, что это произойдёт.