Господа авторы сверху, а точнее Кэролайн и Джон. Брать можно один объект.
Дата: 17:27 17.12.2012
Неужели вы могли подумать, что я возьму два объекта, не узнав, разрешено ли это, у автора конкурса?
А что до Кэролайн: она указала, что "Х или У". То есть она не определилась.
Я так и подумал.)
Зря-зря :)
Не совсем так. Каждый автор может написать только один рассказ, однако в самом рассказе может быть задействовано более одного объекта.
Однако при этом факт взаимодействия данных объектов должен быть отражен в каноне, то есть статьях о них, например, могут быть указаны случаи перекрестных экспериментов, совместного участия в нарушении условий содержания, осведомленности одного объекта о другом. По крайней мере, взаимодействие объектов должно быть гипотетически возможным (одна зона содержания, один куратор).
Если же данное условие не выполняется, то нужно выбрать какой-то один объект.
Пишу по Путешественнику.
UPD: От автора разрешение получил, да.
Сменил на Погребенного гиганта.
Дабы активизировать всех объявивших о своём участии, сообщаю, что свой рассказ уже написал и опубликовал на полигоне.
Добавил свой.
После довершения последних шлифовальных работ опубликовал своего на Полигоне.
Пишу рассказ про SCP-191. Довольно интересный объект. Рассказ будет построен на основе :
- Диалог ученых (не фондовских)
- Лог терминала
- Мысли объекта
Особо понравиться соображающим в Linux'e
Я, пожалуй, попробую написать рассказ по одному из первых прочитанных мною объектов - SCP-1959. Также постараюсь связаться с автором, авось получится и то, и другое ;)
Извиняюсь, но у меня никак не получается уложиться в срок. Так или иначе, рассказ все равно опубликую, но, наверное, уже не в конкурсном порядке.
Анннналогичная ситуация. Тоже попозже выложу.
P.S. А быть может успею, кто знает?