Вообще интересная идея - личность, заточённая в сигаретах. Но автор что-то недожёг. Не знаю даже, чего не хватает.
Дата: 17:17 01.01.2013
Да это же просто Я написал твоё имя на сигарете, но потом понял что дышу тобой.
Дос, забыли ссылку на кружку xD
Интересный объект, хотя есть неточности
вес - анорексичный
тёмные, коротко стриженые волосы, голубые глаза и ярко-синяя помада
Думаю, последующие исследования выявили любовь дамы к клетчатым рубашкам, большим очкам, книжкам Ницше и депрессивному Петербургу. Ну и к раситию винишка.
Актуализировал изображение, также предлагаю на суд перевод актуального варианта приложения:
Я вижу её везде. Эту грустную синюю леди.
Я чувствую себя словно раньше должен знаю её, но я не могу вспомнить. Я люблю её, но я не знаю почему. Она так красива, мила и чиста, и больше я ничего не знаю.
её любимый аромат
куда ты ушла
я скучаю по тебе
Сказал бы "Я вижу её повсюду", как в прошлом варианте, но это вкусовщина. Остальное радует, добавляйте.
Спасибо. Согласен, что "Я вижу её повсюду" звучит лучше. Сейчас добавлю.
Довольно неплохо, особенно изображение порадовало.
Да, изображение, конечно, порадовало… Но с описанием объекта не совсем совпадает. В описании указано, что надпись на сигаретах является написанной (pardon за тавтологию) от руки. На картинке же, например, буквы "L" идентичны. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Может автор этой надписи является каллиграфом…
Личность женщины придумана или может возникает как закрепленное воспоминание? Может сигареты каким-то образом вопспроизводят образ, который заложил в них производитель
Красивая зарисовка, чувствуется атмосфера, на которой и делался акцент. Идеальный объём для такой идеи, никаких лишних деталей и перегруженности.
Хороший объект.
Подписываюсь.
Идея законченная и не требует развития.
Blue - это синий и грустный одновременно, и из-за этой грусти субъекты совершают ██████, гениально.
Очень хорошея идея и статья, но, как и у многих объектов, я считаю, не хватает протоколов экспериментов с D-классом