Форум — SCP-1408-RU - Взрослые привычки
Создатель: system
Дата: 12:30 23.10.2022
Это обсуждение страницы SCP-1408-RU - Взрослые привычки
страница 2 из 3 « предыдущая 1 2 3 следующая »
Re: SCP-1408-RU - Взрослые привычки
Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 18:38 26.10.2022

Не понял нихрена. Сыглы с Фаем, как-то нечитаемо вышло.

SnorriMath SnorriMath 17:36 28.10.2022

Жутенько. Но вот какого-то внятного завершения не хватает.

Rybnefteokhrana Rybnefteokhrana 09:55 22.11.2022

Да, без песни как-то неясно. На фоне Чёрта совсем уж не очень. 2,0

Воскресное перлослужение 3: Неясные привычки
Ave-Perlovka Ave-Perlovka 12:58 04.12.2022

Мне статья зашла по атмосфере, мне нравилось чувство недосказанности во время чтения, все эти детские атрибуты нагоняли саспенсу… И я очень разочаровался, когда дочитал статью до конца, никакой кульминации не увидев. То есть, буквально, у статьи даже сюжета нет. Или он просто пренебрежимо мал.

Сам ритуал описывается очень блекло, недосказанности и полунамёки никуда не ведут. Я ждал хотя бы какой-нибудь твист в конце самой статьи. Твист есть, конечно, но без прослушивания песни-основы он не читается практически, что плохо. Статья становится несамостоятельной. По хорошему, если ты делаешь статью на основе чего бы то ни было, в данном случае, песни, читатель должен и без неё отлично понимать, что в тексте происходит. Тут этого нет.

В текущем виде оценка 3.0.

З.Ы. Песня-основа, к слову, отличная. Спасибо Кард за данную таким образом наводку.

Agent-Lloyd Agent-Lloyd 21:24 15.12.2022

Тот случай, когда пугает не аномалия, а то, с какой лёгкостью и пренебрежением это по сюжету применяется. Соглашусь с тем, что "обращения" из приложения сюжетного развития практически не имеют, но основной эффект в виде очень неуютного ощущения от происходящего статья оказывает. 4.0

АДМИНИСТРАТИВНО-МОДЕРАТОРСКИЙ ПОСТ НЕДОСТАТКА
Kardalak Kardalak 15:09 28.12.2022

Нужен еще 1 голос АМС

Osobist Osobist 15:41 28.12.2022

Оценю статью нейтрально, 2.5. В целом, ощущения перекликаются с тем, что коллеги уже озвучили, если не знаешь песню (а я с творчеством КиШ едва знаком, хотя и рос в подходящей среде), то сложно понять, о чем статья.

АДМИНИСТРАТИВНО-МОДЕРАТОРСКИЙ ПОСТ ПЕРЕНОСА
Kardalak Kardalak 15:46 28.12.2022

Рейтинг от 4 АМС: 3,75
При сохранении проходного рейтинга статья будет перенесена в основное пространство после нового года

Re: АДМИНИСТРАТИВНО-МОДЕРАТОРСКИЙ ПОСТ ПЕРЕНОСА
Kardalak Kardalak 13:42 08.01.2023

перенесено

ArthurNefels ArthurNefels 04:17 11.01.2023

После прочтения объекта я почувствовал себя, будто "окунувшись с головой в сено с поиском иголки". Множество фактов и важных вопросов относительно объектов не раскрыты и много нелогичностей которые описал многоуважаемый пользователь ПЛОХ в отношении документа в своем сообщении. Я понимаю что это Архонт, но с психологической точки зрения я не думаю что здравому уму человек провел бы ритуал на своем ребенке, это максимально странно. Если объект безопасен это не повод чтобы "сувать свою морду в чан пана" и пытаться его использовать. Фонд изучает, но не будет использовать особенно в бытовых целях сотрудников, даже если объект безопасен, так что…
Делая вердикт, учитывая недоговоренные и многие неописанные моменты статьи, я отвечаю нелицеприятной оценкой. Документ требует редактирования.

218 218 08:00 14.03.2023

Перечитал статью три раза, так и не понял зачем куча лишних подробностей и почему оставшиеся так нелогичны. Песни "кишей" не слушал и считаю что писать на их основании серьёзный SCP-объект - это либо издевательство, либо какой-то нанослой метаиронии, настолько он тонкий. Почему бы тогда по песням Мразиша объекты не делать?.. Ставлю 1,0.

Re: Re: SCP-1408-RU - Взрослые привычки
ParussMan ParussMan 08:43 14.03.2023

Писать статью можно на основании всего, если делать это хорошо. Однако, когда берёшь совсем неудачные темы, то и написать "хорошо" становится сложной либо непосильной задачей. Эта статья, кстати, не первая взаимствует идеи из творчества КиШ.

страница 2 из 3 « предыдущая 1 2 3 следующая »
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.