Когда уже выберут объект на этот номер?
Дата: 13:03 16.05.2013
Должен вас огорчить, но никогда. ИМХО, это к лучшему.
А Вы откуда знаете?
Михаил, а вы знаете, когда уже выберут документ 087-IV?
Верно, никогда. Слева от моего ника аж четыре полосочки! Мне то вы должны поверить.
Отвечу серьезно.
Конкретный объект на этот номер не будет выбран никогда. Причиной является неопределенность в отношении SCP-001, неопределенность как фишка. Мы совершенно не знаем, что такое SCP-001 и именно это делает SCP-001 тем, чем он является, оправдывает защитный мемагент и сотни домыслов вокруг этого номера. Мы можем только предполагать - это и делает номер SCP-001 таким особенным.
И самое главное - все варианты ложь.
Особист, не используйте больше эти Альянсовские плашки. Они просвечивают.
На то расчет и был.
Вы так говорите "альянсовский", как будто это что-то плохое.
Ясное дело из всех этих объектов ложь. Я уже прочитал 001, который по мне настоящий.
как сделать такую плашку? *)
Ну, я верю клефу. Правдоподобно. И также кольцевая дорожка тоже вызывает доверие)
Я заметил: почти у каждого филиала SCP есть свой SCP-001. И только у нас нету. Может, всё-таки стоит исправить это недопущение. Если кто возьмётся, скажите, я тоже бы хотел свой вариант написать (ну на полигоне то есть).
И вообще, хотелось бы мне знать, кто придумал SCP-001?
Предложения SCP-001 рассказывают, как появился сам Фонд. Филиалы есть часть Фонда, соответственно, пытаться выдумать ещё одно Предложение для конкретного филиала логически бессмысленно.
Во-вторых, на эту роль у англиков отбирались лучшие статьи из лучших. Вы способны написать такую статью?
А тут кто-то читал 001 Других Филиалов? У французов и испанцев, слава 343, ноль-ноль-первых ещё нет, а с мунспиком оставшихся вряд ли справится гуглопереводчик, - но польские-то хоть почитайте. И скажите, надо ли оно нам.
Наш филиал прошел свой, особенный путь.
Если французы, испанцы, японцы и иже с ними делают свой, отдельный Фонд со всем сопутствующим, то мы никогда не стремились отмежеваться от англовики. Наша работа - это часть их работы, наши объекты - часть общей базы (потому и номера идут с 1000), а их 001 - это и наш 001.
Да и, я считаю, рано нам со своими 200 статьями замахиваться на что-то слишком фундаментальное. А когда-нибудь потом… Потом, наверное, лучше придумаем что-нибудь свое. Честь быть хранителями первого объекта оставим англикам. Себе заведем что-нибудь другое.
вполне в духе "этих мрачных русских" было бы завести последний объект
Это было бы сурово :)
К слову, чем не тема для апокалиптического рассказа: "последний аномальный объект"?
Так вроде бы уже раскрывали эту тему в рассказе по "Пачке бумаг".
как тут можно поставить плюс комменту? :)
Так, ну во-первых, у англиков уже давно запущена серия 2000-2999. Во-вторых, у нас в списке виден класс объекта. В-третьих, мы пишем условное название объекта в заголовке. В-четвёртых, у нас в графе «Класс объекта» стоит ссылка на описание класса (исключение составляют Нейтрализованный, Списанный, Описанный и не канонизированные классы, вроде Эмбла и Аполлион). В-пятых, у нас есть нормальный Полигон, с выставленными на рецензированние статьями, а не только с одними черновиками. Так что франкофилиал больше похож на англофилиал.
Учитывая, что франкофилиальские объекты всегда и везде обозначаются с суффиксом -FR, в отличие от руфилиальских…
Какое значение имеют тонкости способа оформления материалов?
Важен Факт: французский филиал с самого начала создавался как копия, а русский - как продолжение.
Я ещё не учёл, что запрещено упоминать англофилиальские объекты в руфилиальских, в отличие от франкофилиальских.
А ещё у нас в адресной строке буковки другие, да. И пишут все почему-то кириллицей. И вообще.
Серьёзно, детский сад какой-то. Найди десять отличий, и не важно, каких.
Предлагаю завести "Предпоследний неаномальный объект")
Список пополнился двумя Таумиэлями и одним мета-объектом.
Наши переводчики уже работают над этим. Спасибо, кэп товарищ.
А почему - бы 001 не стал человек? Почему? Он не изучен до конца, его мозг - загадка, его тело невероятно, его возможности - запредельны! Он - загадка всего мира.
Потому что человек не требует особых условий содержания.
И прошу, не пишите больше таким шрифтом. Обычный все умеют читать.
Поправил.
Потому что человек не требует особых условий содержания.
Я требую еды, тепла, безопасности, иногда - общения.
А содержать меня только я сам могу(в качестве аварийных групп сдерживания - полиция и санитары), поскольку все остальные тоже заняты самосдерживанием. Я - сам себе Евклид…
Хорошая тема для рассказа.
А вообще, Homo sapiens sapiens - Обоснованный. Аномалия имеет место, но слишком распространена для сдерживания.
А содержать меня только я сам могу(в качестве аварийных групп сдерживания - полиция и санитары), поскольку все остальные тоже заняты самосдерживанием. Я - сам себе Евклид…
Хорошая тема для рассказа.
прежний рисунок, который имитировал деструктивный мемагент, был более убедительным. Тот, где дорога в холмах и надпись почти у самого горизонта. У меня лично сразу возникло ощущение чего-то особенного, если вы понимаете, о чём я. И слова "дальнейшее прокручивание страницы" не для детей ли? Вверху написано же: "Приведённые ниже материалы". А когда я случайно при поиске чего-то совсем другого нашёл первую правдивую запись о scp-001… такие дни запоминаешь на всю жизнь.
Насколько мне известно, здесь всегда стоял один и тот же рисунок. Не с SCP-2000 ли вы путаете?
Или, как вариант, с предложением д-ра Манна.
Не с SCP-2000 ли вы путаете?
да, SCP-2000. Прошу прощения.
Новый 001 появился.
А именно: http://www.scp-wiki.net/shaggydredlocks-proposal
Очень жду-с перевода.
Сам объект хорош, но только непонятно с чего он 001. Это скорее класс Аполлион.
Класс и номер 001 никак напрямую не взаимосвязаны.
Это понятно, но под 001 обычно имеется в виду именно первый объект. А тут он скорее последний.
Лол, самый последний объект - это SCP-3999. Да и 001 это вариации первого объекта, почитайте вступление.
Возможно Вы удивитесь, но самый первый объект это 173.
173 это в реале, а не in-universe. Каким образом 3999 - первый? И где там вступлении что написано? Я имею в виду не вступление к вариациям 001 вообще, а именно данного предложения. То, что оно выбивается из ряда всех остальных 001 - факт.
Вообще-то, "Первость" in-universe и номер 001 тоже не связанны.
(дабы не строить лестницы)
А я всегда считал, что первые объекты - это лучшее, что может предложить Фонд. Поэтому первых объектов должно было быть как можно меньше.
У меня от картинки и вправду сердце ёкнуло)
Когда я впервые залез на этот сайт, у меня тоже так было. Это сейчас уже все мемагенты мимо глаз пропускаю.
К слову, интересный факт про 001 и мемагент. Чтобы не спойлерить тем, кто ещё не прочитал 001, спрячу под спойлер.
У вас картинка отклеилась.
Чтобы никто случайно не попал под воздействие мемагента Мистера, спрячу под спойлером контрмемагент.
То чувство, когда уже забыл свою первую реакцию на него… сейчас он почти родной для глаз, только сейчас вспомнил про его существование :D
Вы видели новый англомемагент? Полный кошмар. ( ͡° ͜ʖ ͡° )
При воздействии данного мемагента на 100% жителей России консервативных взглядов, они [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] после чего тестовую комнату пришлось чистить и отстраивать практически с нуля.
В результате [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] 10% процентов попавших под воздействие мемагента субъектов исчезли без следа. Их вещи и одежда, присутствующие во время процесса, были случайным образом раскиданы по углам тестовой комнаты. Ровно через 10 секунд после [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] оставшиеся субъекты [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] вышеуказанные вещи.