Кто-нибудь вообще будет менять мемагент?
Дата: 13:03 16.05.2013
А вас, товарищ Риераф, это почему волнует?
Интересно будет посмотреть, как будет выглядеть перевод 001 fishhook, если, конечно, до него доберутся
На самом деле все не слишком сложно - обратиться за исходниками текстов к автору на американской вики, потом скачать прогу под названием Twine, которая как раз и предназначена для создания произведений формата Choose Your Own Adventure (хотя, как в ней работать - вопрос отдельный).
SCP-2975 (естественно, пока что у нас непереведённый) сделан в таком же ключе.
Twine - для слабаков. Настоящие пацаны (и пацанки) используют для этого 70-80 итераций в викидотовском формате.
Я, возможно, нуб, но… что с Разбитым? Его нет как на англовики, так и на нашей. Почему его убрали?
Он стал частью Уробороса.
Англики вновь обновили картинку защитного мемагента из-за проблем с лицензией. Перезалил.
Видать, уже сами отрендерили. Этот фрактал создавался в приложении на смартфоне.
Оставьте такой мемагент навсегда (привет Ивану)
Лучший защитный мемагетент эвер.
http://scpfoundation.net/djkaktus-s-proposal-ii
Ссылка выше на Первый объект, который тут не указан. Приятного чтения
Расплата входит в состав Уробороса вместе с Детьми, Разбитым Богом и какой-то непереведенной дичью на сотню страниц.
Я думаю, что пока есть эти объекты, всё из этого ненастоящие. Можно положиться на тех, кто всего лишь больше снимает про один из этих аномалий. Так что, можно лишь гадать, пока фонд ищет этот самый первый объект, с которого всё началось… Это лично моё мнение. Можно конечно пофилософствовать, но тут надо начинать расследование. Тут всё сложно.
Жалко после картинки не написали "вы умерли от остановки сердца, вы теперь наблюдатель возродитесь через 10 сек."
Слишком секретный SCP , чтобы писать к нему комментарий