Интересный объект, прочитал с удовольствием.
Крепкая 4-ка.
Интересный объект, прочитал с удовольствием.
Крепкая 4-ка.
Обыкновенная перевыполнялка.
Ну, хоть читать приятно.
Почему он Безопасный? Да, он предсказуем и не выходит из-под контроля, но Scp-1389-2 уже показал, что потенциально может выбрасывать опасные предметы. Возможно, лучше присвоить класс Евклид, учитывая, что невозможно полностью контролировать содержимое ячеек и потенциальные риски. В некоторых местах есть лишние уточнения, перегружающие текст. Например: "Проведение аукционов с использованием Scp-1389 со ставками, превышающими 240 000 рублей. ". Слишком длинная и сложная фраза. Можно сделать короче. Минусы: Непонятно, как объект появился. Это не критично, но небольшой бэкграунд (например легенда о предыдущих владельцах) мог бы сделать Scp-1389 более живым. Можно уточнить, откуда берутся вещи. Это перенос из альтернативных реальностей? Создание "из ничего"? Перемещение из неизвестных мест?ну это так, придирки, а так - достойное чтиво. 4/5.
Объект безопасный потому, что если не проводить аукционы, то ничего не произойдёт. Опасность производимых им объектов не имеет значения, если сама возможность их создания исключена ОУС.
Объект можно было раскрыть гораздо лучше. Сейчас это просто торговый автомат, который выдаёт дорогие/странные/бесполезные штуки. Это не в новинку и это не впечатляет.
Мне понравилось, четверку точно заслуживает.
Скучновато, на троечку. Не хватило интересных результатов эксперимента
Обновил текст объекта и списки предметов, добавил историю обнаружения.
Неплохой объект! Хоть и ничего особо нового. Думаю, можно ещё развить идею.
Брошь из серебра
Источник: SCP-1389-1
Сумма выкупа: 150 000 рублей
Примечания: Изнутри заполнена воздухом под высоким давлением.
Почему-то глаз зацепился. Может я чего-то не понимаю, но как можно проверить, что брошь содержит воздух под давлением? Может быть, лучше переписать этот кусочек?
Люблю такие, но в данном случае как будто не хватает какого-нибудь особенно интересного результата или парочки, потому всего лишь 4.