Новая статья. Тег "готово" пока не ставлю. Опечатки правьте без разрешения.
Огромное спасибо Blackbird5154 за иллюстрации.
Новая статья. Тег "готово" пока не ставлю. Опечатки правьте без разрешения.
Огромное спасибо Blackbird5154 за иллюстрации.
Браво.
Гениально.
Но… КТО ТАГДА СНИМАЛ?
Здесь есть много возможных интерпретаций объекта. Кому как нравится)
А снимал Алан Смити.
Возможно это оператор фильма
Исправил пару опечаток.
Вообще очень даже неплохо. Но из за того, что львиную долю текста занимает интервью/короткометражка больше похоже на рассказ. Может разделить всю статью на, собственно, статью и рассказ?
Выделение рассказа сломает одну из интерпретаций произошедшего, где был текст объекта, а потом [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
Очень круто, всем рекомендую.
Мне понравилось, особенно сама идея и та вплетенная сцена из Острова Проклятых. Наверняка тут еще много отсылок к другим фильмам но я разглядел лишь три из того что смотрел)
Но отмечу, что последнее приложение показалось мне слегка затянутым и из-за частой смены сцен атмосфера просела что ли, ну это сравнивая с С.С.Д., Город засыпает просыпается мафия и загадочного исчезновения мистера Олси. Это все если что работы автора, просто работы Арбеликта надо сравнивать с работами Арбеликта)
когда начинал читать, подумал о проекте Дау.
Тег "к_вычитке".
Я думаю, это один из лучших объектов Арбеликта. Прекрасная идея и реализация. Единственное, что бы поменял, это начало протокола интервью. Лично я сразу раскусил задумку автора, когда прочёл этот длинный подробный абзац о том, как конвоируют заключенного, что снимает камера и как себя ведут охранники. Слишком уж похоже это на сценарий фильма, а так как читатель уже знает суть объекта, то предугадать поворот в конце не особо проблематично. Обычно в протоколах интервью таких подробностей нет. То, как интервьюируемого ввели в допросную, никто никогда не описывает. Поэтому мне сразу это бросилось в глаза. Сразу понимаешь, что если автор вставил что-то подобное, значит это не просто так и имеет какую-то художественную ценность. Хотя, возможно, только я это увидел
Перенесено на Основной.
Это прям гениально! Спасибо за такой объект. Мне действительно стало жутко не по себе, что не случалось со мной при чтении сайта уже очень давно. Вот как теперь что-то самому писать, когда есть такое?
Такое уже не переплюнуть
1) Мастерство рождается в практике.
2) Такие статьи - малый процент шедевров. Среднячковую статью, со скрипом проходящую модерацию, всё ещё можно написать, и её выпустят на основу. Большинство статей даже положительного рейтинга набрать не могут, улетая сразу в топку через неделю.
Не припомню, чтобы за последние пару лет середняк пускали.
Как раз за последние пару лет много средняка, просто средний балл вырос вслед за ростом аудитории.
Написать такой середняк, чтобы он не очень зашел людям (+10/12 на выходе с полигона), но при этом его лайкнули амс, очень непросто. Это какой-то контр-интуитивный вариант, потому что амс много сидят на сайте и у них завышенные вкусовые ожидания (от пресыщения), а у простых людей заниженные (от недостатка контента/любви к 1к). Поменять их голоса местами околоневозможно, это либо какая-то зубодробительная внутряковая мета должна быть, чтобы всем амс понравилось, а люди не выкупили, либо какой-то целенаправленный план по выходу с полигона при неумении писать (мб абуз интересных админам тем или что-то в этом роде).
Если что, про "со скрипом проходящую модерацию", я писал, как раз таки держа в уме АМС. Всё таки голоса простого люда сейчас почти ничего не значат. Только как индикатор, что статью надо бы посмотреть АМС.