Действительно, объект кажется достаточно оригинальным сравнительно многих объектов, хоть идея совсем и не свежая. Концовочка грустная, но кто за happy-end`ами в Фонде-то гонится?
Перевод неплохой, но чисто к автору: ПРОВЕРЯЙ статью хоть на ворде, это не так долго; хотя среди такого количества всех научных и псевдо- терминов крыша точно поедет при переводе
Только не понял поведения Скрантона: нет, конечно, стрёмно попасть непонятно куда, но он работает в ФОНДЕ, а там такой чертовщины (и похуже) точно повидали, но он вообще изучает искривления реальности - и не ожидал такого исхода?
Дата: 06:59 08.08.2017
Уважаемый переводчик, а вы в курсе, что перевод сначала постится на полигоне, там вычитывается и потом уже переносится на Основной?
Прошу прощения, виноват
Удалить и перенести на полигон?
Попробовал подправить. Уф, да, с таким уровнем сразу на основной определённо рановато.
(зловещая пафосная музыка) Завеса тайны над якорями реальности начинает приподниматься! (зловещая пафосная музыка)
На Полигон перенесите для доделки.
Я вот что думаю. Если изначально уровень реальности Скрентона сильно превышал окружающий уровень, теоретически, он должен был обладать в этом пространстве возможностями Скульптора. Создать свой мир, вот это все. Возможно, конечно, его галлюцинации и были реальными, но он так и не воспользовался этим на полную катушку.
А-а, что за глупость.
Закос под нечто эпичное, но внутри нет ничего такого.
Нет, плюс-то я поставлю - отлично оформлено - но Ананта-Шеша мне больше понравилась.
Объект в конечном итоге вычитали до необходимого состояния?
Неа.
Не знаю, мне очень понравилось. Возможно из-за того, что давно статей Фонда не читал.
Годно.
Хотя одного понять не очень могу: если Скрэнтон жил в конце ХХ века, то почему он упоминается как святой ЦРБ среди деятелей, живших гораздо, гораздо раньше? Или это просто интерпретация от других участников?
Вы не путаете с Бомейро?
Святого Скрэнтона я помню только на рисунке Санни, но ведь это просто фанарт.