Такое я давно читал, за такого scp и не грех плюс поставить. Мне честно говоря прям зашёл сюжет. Он ОЧЕНЬ хорош.
Дата: 06:59 08.08.2017
Такое я давно читал, за такого scp и не грех плюс поставить. Мне честно говоря прям зашёл сюжет. Он ОЧЕНЬ классный.
Такое я давно читал, за такого scp и не грех плюс поставить. Мне честно говоря прям зашёл сюжет. Он ОЧЕНЬ красный.
Такое я давно читал, за такого scp и не грех плюс поставить. Мне честно говоря прям зашёл сюжет. Он ОЧЕНЬ хорош.
Такое я давно читал, за такого scp и не грех плюс поставить. Мне честно говоря прям зашёл сюжет. Он ОЧЕНЬ прикольный.
Такого я давно не читал, за такого scp и не грех плюс поставить. Мне честно говоря прям зашёл сюжет. Он ОЧЕНЬ удивительный.
Такое я давно читал, за такого scp и не грех плюс поставить. Мне честно говоря прям зашёл сюжет. Он ОЧЕНЬ прикольный.
Такового я ещё не читал, но озвучивать сложный голос было сложно за такого SCP и не грех плюс поставить, мне зашёл сюжет как одна из версий происхождения SCP - 106 "Старик" это весьма интересно