Примечание: На данный момент расшифровка заняла 225 человеко-часов, частично расшифрованы два предложения. Похоже, что продукт - описание внутренней структуры SCP-914.
А зачем вобще использовать людей вместо компьютеров?
Примечание: На данный момент расшифровка заняла 225 человеко-часов, частично расшифрованы два предложения. Похоже, что продукт - описание внутренней структуры SCP-914.
А зачем вобще использовать людей вместо компьютеров?
Я, конечно, не эксперт, вопрос больше к англикам, но могу предположить, что тут больше подходят люди, потому как компьютерам очень трудно работать с чем-то новым, что не было загружено в их программу. А тут что-то странное, неизвестное, и к тому же аномальное. Мало ли.
к слову, можно было бы попробовать написать на листе "расщифровка любого кода созданного scp-914 в максимально насколько можно, понятный текст на современнный английский" или что-то вроде того, добавив туда наручные часы и кусок какого-нибудь метала для большего размера. Если бы механизм снова не решил затролить иследователей, получился бы расшифровщик. Или ответная бумажка, как в том случае когда писался заказ как для какой-то сети фастфуда ._.
Всё может быть, я сейчас перевожу второй лог опытов с ним.
понятно, радует. ПРостите что отняла время
Ерунда.
Дата: 8.06.████.
Предметы для обработки: 3 копии фотографии scp-173
Сырьё: Фотография scp-173
Режим: Грубо.
Продукт: Лужица чернил, кучка хлопка.
Режим: 1:1.
Продукт: Фотография scp-2373.
Режим: Очень тонко.
Продукт: Фотография scp-096, произошло нарушение условий содержания, потери личного состава - ██, задержание было произведено группой МОГ Ню-7. Фотография сожжена.
Сойдёт? :-)
Сударь, во-первых, предлагать нужно на англовики. Во-вторых, список давно закрыли, и если честно, многие поглядывают на него недобрым взглядом.
прикольно, но не знаю как англики оценят такое
Как по мне, это отличный пример фразы "больше, не значит лучше". Я знаю что этот объект, равно как и протокол к нему уже давно считаются классикой, я даже помню как сам, на заре своего увлечения Фондом с удовольствием зачитывался этими экспериментами. Но, перечитывая это спустя столько лет, я вижу все косяки и лолфонд, оставшиеся здесь, даже спустя огромное количество правок и удалений из этого протокола. Честно говоря, сократить бы этот список раза так в три-четыре, и было бы неплохо, а так…Ну это какая-то графомания.
Добавил один эксперимент, зацените
Не заценим, эта статья - перевод, в неё нельзя добавлять своё.
Оказывается, за 15 лет англики успели нарожать 19 страниц протоколов экспериментов, по 100 опытов на каждой. Кто решится перевести? с:
Гугл переводчик)))))
ROFL EMOJI
Надо больше, Больше, БОЛЬШЕ!
В каком смысле подразумавается "…обработан силами…"?
Пример (Протокол исследований д-ра О'Брайен от 25 марта 2018 года, 3-я обработка):
"Сырьё: Экземпляр книги Дейла Карнеги "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей", обработан силами D-914-77."
Вероятно подразумевается, что сам сотрудник класса D был помещён в камеру "сырьё" вместе с книгой, после чего впитал знания в себя. Но может я ошибаюсь и не верно понял.
Мне просто думается, что эксперименты с SCP - 914 стали своего рода полигоном для воображения людей.