Спросил у него whoami, узнал что я - Ричард Столлман. Озадачен, много думал.
Дата: 17:13 12.04.2011
задал ещё кучу вопросов… не ответил… кто такой ричард столман?! О_о
Не соглашается на секс (fuck)
Дает советы по поводу 173-го
Не хочет убивать ни 682, ни Авеля.
PS:
Добрый день, %username%.
У вас одно новое сообщение.
Сообщаем, что ваш запрос о добровольном присвоении вам класса D одобрен. Зайдите в отдел кадров для получения оранжевой робы и личного номера.
Я аж охренел.
Коды запуска ракет:
JSNC-NSCJ-NMZX-ZXNJ
SNJZ-NZMD-NCJZ-KKMD
ZKDN-SMKN-CNJS-LZMX
ZXNS-SDNJ-XCPR-KJIN
Палево!!!
Мой прикол про cure me там тоже есть :3
Сотрудник, укравший 300 грамм SCP-420 из лаборатории, будет сурово наказан. Если не поделится. — O5-4R
=D
sleep
You take a nap.
You awake refreshed.
Посмотрел, что такое "nap". Узнал, что это "ворс" или "начёс". Много думал.
Ах да, после этой команды он секунд на пять убрал все надписи.
Аглицкая мова - забавная штука, правда? =) Глагол и существительное тут и там по-отдельности означают вовсе не то, что вместе.
Цимес в том, что моя не знает смысл оборота "take a nap". Потому и думай.
Вздремнуть.
Гугл-переводчик? Спасибо, ну его к чёрту. Лучше уж своими силами, с двумя словарями (электронным и бумажным, ага).
Между прочим, один из лучших переводчиков, насколько мне известно %) А если не пытаться переводить большие тексты - почти все они хороши.
Если гугл скрестить с ПРОМТом и хорошей головой - выйдет годно. А такие обороты можно в Яндекс.Словарях найти, там по-любому есть.
UPD: http://lingvo.yandex.ru/take%20a%20nap/%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE/ Говорю ж, есть.
А у меня на верхней полке, рядом с компьютером лежит ЗДАРАВЕННЫЙ ЯЗ… словарь, на всякий пожарный. Но все равно использую Гугл переводчик, правда иногда результаты бывают такие, что хоть стой, хоть падай.
ВНИМАНИЕ: камера SCP-█2█6 повреждена, примите меры по сдер██████████
Какой именно это SCP? Вроде бы подходит SCP-1236 - Four Paintings.
Illudium Q-36 Explosive Space Modulator, лол %)
А теперь серьёзно - в этой штуке есть какой-то помощник? Просто сидеть и перебирать варианты - иголка в стоге сена быстрее отыщется. Я нашёл пару десятков команд, и пара сотен не работает Х)
Ага, конечно.
help
That would be cheating!
cheat
*** FREE SHIPPING ENABLED ***
ХD
Вот что мне попадалось:
Коды запуска ракет:
JSNC-NSCJ-NMZX-ZXNJ
SNJZ-NZMD-NCJZ-KKMD
ZKDN-SMKN-CNJS-LZMX
ZXNS-SDNJ-XCPR-KJIN
Сообщаем, что ваш запрос о добровольном присвоении вам класса D одобрен. Зайдите в отдел кадров для получения оранжевой робы и личного номера.
Сотрудник, укравший 300 грамм SCP-420 из лаборатории, будет сурово наказан. Если не поделится. — O5-4R
ВНИМАНИЕ: камера SCP-█2█6 повреждена, примите меры по сдер██████████
[ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ]
[ДАННЫЕ ПОВРЕЖДЕНЫ]
[ДАННЫЕ ПОВРЕЖД*&$_^*%#$