Ого, все эти Скульпторы делают не возможные вещи так легко… А что если и у меня получится? А ну ка, попробуем… В РОТ МНЕ НОГИ!!! Я превратил эту кока-колу в пепси колу! ОМГ я обладаю НЕОГРАНИЧЕННЫМИ СпАсОбнАстЯмИ!!!11 Итак, первое, что я сделаю, это изменю целый мир. Теперь в нем будет OVER 9000 котят, радуги, пони, лулзов и кавайной кавайности, ня! :3 Но я надеюсь Фонд или ГОК не устранят меня прежде, чем я напишу это сообщ
Дата: 18:41 09.10.2011
Пыщ! Минус один. А вот что будет дальше? %)
Неужели он опять вернулся?
Нет, это новый) Тот уже давно играет %)
Ясно, а то я думал, что он наигрался, а ведь винтовку Альянса МКиД еще не прислал.=)
Право слово, я даже не знаю %) С одной стороны, он отнюдь не "неудавшийся", но с другой - расставить все точки под ! мешает тот факт, что я уже дважды предоставлял возможность его устранить, и до сих пор никому это не удавалось. Ежели хотите - могу его при случае вернуть.
Пожалуй откажусь, учитывая, что это я отправил ему приглашение.
Преобразователи устранены.
Святые угодники, мой мозг! Право слово, перечитывать текст после написания всегда надо %__%
P.S.: Сотый пост в теме =)
Это вы про устранение или про новичка?
И про то, и про другое.
Значит на половину мои идеи были реализованы.
А так можно по конкретнее?
Опять, опять правим историю Т_Т Второй раз уже.
Но новенький… хоро-о-ош! Скульптор-безумец - это ново. Пожалуйста, оставьте его мне, хорошо? Устраню это чудо-юдо и введу своего, давно накипевшего.
Самому обидно, но это была патовая ситуация.
Потом мой. Как раз есть одна идея.
Что до последнего - была идея, что "мудрейшие" и сами поймут, к какой грызне за власть приведут новообретённые способности для всех.
В таком случае, потом попробую я +)
Ситуация была вовсе не патовая - можно придумать минимум несколько вариантов действий: например, если сотрудники Фонда тоже поголовно получат такие способности, им ничто не помешает разработать контрагент, блокирующий сверхсилы других людей; насчёт грызни за власть - у всех будет одинаковая сила, так что оптимальным решением будет нечто вроде того, что предложил товарищ Лаларту в своём "По образу и подобию".
Мех, ситуация патовая из за рамок произведения, а так сотрудники могли восстановить мир каким он был раньше и заблокировать способности всех зеленых, найдя их придел и ограничения, но этот был бы идеальным вариантом. Стоит также отметить в конце про "закончит страдания зеленого человечества", возможно я зря убрал часть про протокол ГОКа, насчет события типа "Зеленый день".
И тем не менее - изменив прошлое, не удастся изменить настоящее, просто появится новый его вариант, и в параллельном мире будет полная планета Скульпторов. Решать подобные задачи надо творчески; не получается - уступи другим, кто-то наверняка найдёт более изящное решение %)
изменив прошлое, не удастся изменить настоящее, просто появится новый его вариант
Это лишь одна из теорий.
Даже если эта теория является верной, то в параллельной вселенной будет планета мертвых Скульпторов.
Тем не менее, эта теория наиболее правдоподобна, потому что в неё укладывается и Университет, и всё остальное, и отпадает "парадокс, разрушающий Вселенную, если встретиться с самим собой в прошлом", потому что атомы, из которых состоит путешественник во времени и его техника, так или иначе существуют в том времени, куда они отправляются. Иными словами, мир изменится только для путешественника во времени - поэтому я и не использую подобный метод для решения глобальных проблем.
А параллельных Вселенных будет много - и с планетой мёртвых Скульпторов, и с планетой живых, и такие, где у каждого Скульптора - планета в личном пользовании, где он делает что хочет и не трогает соседей %)
Но мы же сейчас обсуждаем именно ту вселенную, откуда прибыл диктофон, там теперь только мертвые.
Устранил психа, поставил на его место чуть меньшего психа, но всё равно ненормального. Давно уже хотел попробовать вот такую тварь.
Это было жестоко, но эффективно.
А адский мальчик мне уже нравится.
Спасибо большое.
Мне он и самому нравится, иначе не стал бы его сюда ставить. Скульптор с неисчерпаемым запасом ненависти и соответствующим дизайном - дивное сочетание. Надеюсь, товарищ Рэйн при устранении учтёт степень манчкнутости этого типа)
Кстати, о психе с такими способностями я ещё в том году написал рассказ Х)
О демон-психе или который псих-псих?
По-моему, у меня не так много рассказов о демонах и психах, чтобы в них запутаться %)
Демон объект помню, а вот психов не помню.=(
Пыщ! Минус одна.
Народ, вопрос на засыпку: какие способности считать незначительными, а какие - расширенными? Мне всегда казалось, что зависимость от каких-либо приборов людьми с неограниченными сверхсилами есть не такой уж и высокий уровень?
Ну вот, последний скульптор - вылитый Люций. Скоро один из скульпторов таки выживет, объединит человечество, создаст генетически модифицированных сверхлюдей. А потом начнёт великий крестовый поход через дебри вселенной.
Не знаю таких %)
Один уже выживал, притом не раз. Другой со своей компанией таки собирался наделить людишек силою. Но людишки не оценили %) Впрочем, я могу и ещё что-то эдакое подкинуть, ня.
Нравится, когда скульпторов перетролливают, как в случае с тем, кто был неуязвим, которого приучили к мазохизму.
Не нравится, когда решение заключается в "мы сделали супер-мега-гипер-пупер-чудо-юдо машинку, которая лечит рак, спид, сифилис, эболу, чесотку, джигурду, а заодно заруливает Зелёного в минуса. после устранения всё очень засекретили"
Абсолютно согласен.
Ск-РЗТО-4042
"Дипломатическая неприкосновенность" Шекли.
Да, я тоже это читал - поэтому и добавил "дракона" +) Нечего идти проторенной дорогой, коль скоро силы не ограничены, по сути, ни у одной из сторон!
Всё равно есть как минимум один надёжный способ устранения.
Интересно было бы узнать, какой %) На крайний случай есть личка и прочее.
Пожалуй убью на выходных, если никто не хочет устранить последнего.