Кстати, Рэйн всё порывался устранить Скульптора, но пропустил свою очередь %) А ещё так и не ответил на моё предложение на тему галереи
Дата: 18:41 09.10.2011
Таки готов пропустить вперед, а то люди того гляди подумают чего, если устраняю только ваших.
Могу убить этого товарища, если нет возражений.
На этом, я вижу, цепь Зелёных обрывается? Х)
ну, я как бы жду подтверждения, что скульптор убит добросовестно и его автор претензий не имеет. А то я сейчас напишу своего, а ты начнёшь возмущаться, что, мол "не считается!". )
Не скажу, что мне этот способ понравился хоть в каком-то виде, но я ж не возражал насчёт тех, которых устранил Тета? х) Что случилось - то случилось, дело ваше)
Убит!
Я просто не мог обойти вниманием такую лазейку, как отсутствие неразрушимости пещеры и намерение покинуть при опасности. Спать нужно чутко!..
Добавил нового.
Недолго музыка играла, недолго хикки танцевал. Минус один, плюс одна.
У 2468 появилась подружка? 8) Отличный момент списать обоих!
"ООО "Уникальная Сантехника""
Зачётно. Тонкий прикол.
Ну, в принципе, на обвал я и рассчитывал. Справедливо.) А Фонд-таки не поймал.
Можно я её вне очереди устраню? А то не хочу, чтоб опять отправили в открытый космос/игру Форматоров или переписали историю.
А то я знаю гарантированный метод.
Не удержался и нарушил очередь, раз уж никто до сих пор этого не сделал.
Минус два. Плюс одно.
Теперь вы понимаете, почему я никогда не снимаю очки? %)
Нет. А что, должны?)
Кстати, вот чего ещё не было озвучено: а чем незначительный уровень отличается от расширенного? Предлагаю:
Незначительный (Н) - владение ограниченным числом трюков вроде управления огнём.
Расширенный (Р) - по сути, неограниченные возможности, но требующие дополнительных штук типа зеркала-поисковика или "протектора".
Абсолютный (А) - полный отказ от каких бы то ни было вспомогательных штуковин, чистая сила воли.
Печаль, нынешний Скульптор висит уже два месяца. Думаю, за это время гермафродиты уже покорили Землю.
Может, привлечь к делу агента Диогена, вооруженного устройством, стреляющим SCP-113?
Это коллективный рассказ, можете дополнять его самостоятельно %)
Использовать SCP можно только в крайнем случае, а вот агент Диоген - хорошая мысля. Дерзайте!
Отписал уничтожение гермафродита. На описании нового скульптора забуксовал, помогите кто-нибудь
Проблема с концепцией или с описанием? Если с описанием, скиньте концепт в личку, оформлю литературно.
ПС. Здорово же!
Написал о следующем Скульпторе. Интересно, как с ним справятся… Но вроде легкий.