Добавил своего Скульптора. Ваше слово, товарищи Маузеры! :)
Дата: 18:41 09.10.2011
Вы сначала предыдущего убейте.
А тут так надо? Хорошо, сделаем! :)
Ждём.
На последнего можно напустить "язык всемирной гармонии" или "тесьму плетёного письма". Можно также попробовать "гемотопиан".
Убил скульптора Ск-Н-4290, так как есть ещё один живой то своего не пишу. Жду модерации, советов, исправлений.
Отлично.
Скульптор "устранен". Надеюсь, это не сочтут за читерство…
Похоже на читёрство. Посмотрим, что скажут другие участники.
Новый возвращенец? У прошлого хоть была харизма, а этого даже др. Тихий не пожалеет.
Как-то странно вы моего товарища устранили. Я думал, тут будет внедрение новых языковых конструкций, какая-то порча языка.
Устранение слишком неинтересно, без выдумки. Прошу вернуть беднягу и убить как-нибудь по другому.
Если ни кто не против, я возвращаю скульптора. И ещё вопрос: я так понял, Скульптор превратил себя каким-то образом в самоознающий текст? Или просто как-то странно его воспринимает?
Не совсем. Он превратил себя в язык, как в письменный, так и в устный.
Убил беднягу. Прошу автора и других участников сказать, достойно ли.
Не побоюсь этого сказать: вы молодец, коллега Х) Хорошо все обыграли, а главное - написано достойно. Да почиет мой Скульптор в мире.
Благодарю. Насколько я понимаю, теперь я должен создать своего?
UPD: или Скульптора писать товарищу Dozornui?
Кто устранил, тот и пишет.
Ладно. Если Dozornui в ближайшее время не отпишется здесь, напишу своего.
Отлично! Роскошный конец роскошного Скульптора. Браво, честное слово. Это было здорово.
Создал нового Скульптора. Сразу скажу, если кто не понял, что выстрелом в голову его не убить. Воскреснет аля Иисус.
UPD:Да и вообще мыслит по библейски, следовательно и действует также.
UPDD: И не надо привлекать 343-ого. Не сработает.
Реквестирую разрешение на ликвидацию скульптора.
Да ради Бога Конечно можно.
Субъект уничтожен. Знаю, что не очень чисто и хорошо, но что есть, то есть.
Странный способ устранения. Да и психокорректор не подейтстовал бы на Зелёного Типа с такими убеждениями. Его психика от таких грубых посягательств защищается его же способностями. Требуется более тонкое воздействие на психику.
Ладно, раз так. Но тогда всё обстоит сложнее. Подумаю на досуге.
Не знаю, можно ли и как стоило бы это сделать. Добавил свою версию устранения скульптора сохранив предыдущую. Если что-то сделал не так - прошу дать знать.
Можно и стоило. Насколько я понял: агент поступил аля Иуда, уничтожив тем самым веру Скульптора в человечество?
Не совсем.
Он ниспослал мне видение, где объяснил мне, что я стану новым Христом, новым Спасителем, фактически, теперь я Бог, снова пришедший заплатить за грехи человеческие.
Я отталкивался от канонического поведения Христа. "снова пришедший заплатить за грехи человеческие", т.к. эпогеем и подсознательной кончиной его карьеры должна была стать смерть, он был готов принять ее. И, кто знает, может быть он сам заставил Фонд убить себя? ;)
Upd1: Да, агент отыграль роль Иуды. Вообще, Фонд пытался воспроизвести ключевые моменты библейской истории распятия.
Да. Так устранить его возможно. Просто вы очень неочевидно написали. Понял только после вашего комментария. Прошу сделать описание устранения более очевидным (написать мол " и мы решили отталкиваться от Библии" и бла-бла-бла), в другом случае читателю остаётся только догадываться почему и куда он исчез.
P.S Если уж совсем получаться не будет, напишите тут - я сам сделаю).
Исправил. Добавил коментарий, который (ИМХО) добавит изюминку в рассказ.
P.S. тапками не кидать. Если не понравится - удалим.
Годится. Удаляйте версию один, и сохраняйте свою. Я потом немного подредактирую (если найдётся, что редактировать), возможно добавлю несколько красивых оборотов и ещё прибавлю осмысленности, но главное дело сделано: устранён. Насчёт комментария: не знаю. Требуется мнение других участников.
P.S. Ах да. Своего Скульптора добавьте.
Добавлю. У Вашего, кстати, номер такой же как и у предыдущего.
Добавил Скульптора. Надеюсь, всем понятно какие законы он ввел в мире? :)
P.S. У меня есть пару идей о его устранении. Будет интересно услышать ваши.
Он что, во всём мире эти законы ввёл? Это ни один Скульптор не осилит. Может локализовать распространение?
Ну, в формат рассказа о себе я это не хотел засовывать. Оставляю на совесть устраняющим.
Понял. Есть идея по устранению, но пусть кто-нибудь другой устраняет, кто уже давно не устранял.
Сколько новых годных скульпторов появилось с момента, когда я последний раз читал: и языковой, и несколько невидимых, и вот этот религиозный.