Психбольницы ещё не было в SCP?)
Насколько я помню, нет, но психушка сама по себе - довольно избитое место для содержания в себе какой-нибудь жути. Она встречалась много где, поэтому написать хороший SCP с психбольницей - задача сложная. Но, я думаю, выполнимая.
"В любом городе любой страны отправляйся в любую психиатрическую лечебницу или реабилитационный центр, в который сможешь попасть. Когда ты подойдёшь к регистратуре…"
А так вообще Фонд, учитывая кто в нём работает и сколько там опасностей для восприятия… %)
люди,помогите,не знаю как выкладывать рассказы, а то написал а выложить не получается,обидно.
Есть скромная идея ^^"" Правда боюсь, что не понравится….
Просто кратко дам представление о моей мысли.
Театр живых кукол
Описание: Небольшой, ветхий, заброшенный деревянный дом с заколоченными окнами и дверью. Дом имеет два этажа, прочный бетонный фундамент, крыльцо. На вид дом очень хрупкий и подлежит сносу, однако местное правительство города ████████ откладывает снос здания по необъяснимым причинам. Внутри дом кажется гораздо больше чем снаружи.
-
Будет ещё описание внутри, но я пока хочу посмотреть, заинтересуется ли кто-нибудь идеей…
Впервые Фонд заинтересовался им, когда в городе стали происходить массовые исчезновения детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет. Очевидцы (по их словам, друзья) пропавших сообщали, что последний раз видели исчезнувших перед тем, как они собирались пойти в заброшенный дом.
Думаю пока так. Для начала. Но суть не в исчезновении детей, а в названии
Экстрамерных заброшек, несущих зло, довольно ж таки много. Может, имеет смысл выбрать иной антураж, если он в объекте играет далеко не главную роль?
А главную роль и так не дом играет ^^
Смотря какая НЁХ там обитает. Пока это "Тайна музея восковых фигур" 1993 года. Или "Дом восковых фигур" с Пэрис Хилтон.
AkkiKama послал заяву на регистрацию,но мне ничего не приходит в ответ.а когда пытаюсь создать статью,то пишет,что у меня нет прав
Так заявку ещё должен кто-то из админов увидеть, плюс она приходит не сразу. Несколько часов подождать - это нормально. Хорошо я вовремя наткнулся.
Посмотрим, что за рассказ.
Всем добрый день.
Зарегистрировался на Полигоне под ником Konkas, отправил заявку, она провисела две недели без ответа, и я ее удалил. Получилось немного обидно.
Я просто давно уже набросал статью (название объекта - "Квасной патриотизм", класс Безопасный\Евклид), а также персональное дело агента, который этот SCP обнаружил.
Объект шуточный?
В принципе, можно воспринимать и как шуточный.
Шуточный определенно будет лучше, если исходить из названия.
Отлично, так и сделаю.
Сам новичок, и с личным делом советую повременить. Всё таки это не ролевая, и ассоциировать себя с персонажем не стоит. А заявку переотправьте, у меня просто за день приняли, баг наверное.
Нет-нет, выписывать себя или лепить очередную мерисью я, упаси Боже, не собираюсь. Просто у меня валяется уже несколько черновиков статей, объединенных общими персонажами, вот я и набросал персональное дело одного из агентов.
Дело задействуем, когда будет достаточно утвержденных объектов.
Друзья, всем доброго времени суток! Я хочу попробовать себя в написании Кетера. Суть такая - правительства земные есть не люди, а неведомый надмозгтм. Ну и, разумеется, со всеми вытекающими последствиями, вроде повышенной секретности, особыми протоколами действий в случае аномальной активности и т.д. Хочу узнать - было ли что-то подобное и не противоречит ли это канонам и правилам Фонда?
Лично по-моему идея попахивает…абсурдом. Уж не обижайтесь.
Я не думаю, что стандартное понятие "абсурд" применимо к объектам Фонда. Но если вы можете указать не конкретные пункты, по которым считаете объект несостоятельным, мне бы это очень помогло!
Имхо, не противоречит. Но идею надо обыграть очень и очень толково, ибо не тот случай, где хорошая идея "вытянет" плохое написание. Шанс лажануть крайне велик.
Полностью согласен. Но на полигоне я, всё же, постараюсь данную идею воплотить. Да поможет мне толковая критика.
Идея: подкова (та самая). Кетер.
Содержание: подкова должна быть одетой на лошадь и прикручена всеми гвоздями, проверка раз в три часа. Заготовить запасную лошадь в случае смерти основной.
Эффект: при отсутствии полного крепления, вероятность неудачи любого события увеличивается со временем экспотенциально. Через 132 часа - конец света.
В смысле, кто-то решил претворить в жизнь идею "не было гвоздя - подкова пропала"? Интересно, хотелось бы такое видеть. Лично у меня возникает вопрос, как Фонд узнал о таком действии подковы.
Создал на полигоне объект SCP-1974-RU - Голая тварь. Кто что сказать может?
уважаемые сострудники,
у вашего неказистого лаборанта начался приступ самобичевания.
требуются срочно соавторы на конкурс по Организациям.
Оба объекта почти готовы, однако после небольшого перерыва всё это кажется мне настолько жутким и унылым бредом, что руки опускаются.
поделитесь свежим взглядом, кто ещё не занят.
Прямо сейчас размышляю над идеей одного "Логосовского" Объекта. Рабочее название "Язык Нейро-Цифрового Программирования Psi++". Язык программирования с ярковыраженными меметическими свойствами: одинаково эффективен в управлении как компьютерами, так и живыми людьми и позволяет прямой ментальный контакт одних с другими. Этакий мостик между мозгами и процессорами. Источники вдохновения - GitS и Lain.