Форум — Идея: SCP-████-RU
Создатель: wd:Inry wd:Inry
Дата: 12:36 11.11.2011
Краткое описание:
В этой ветке публикуем и обсуждаем различные идеи для SCP-объектов.
страница 4 из 4 « предыдущая 1 2 3 4
Re: Идея: SCP-████-RU
Glazgo-ferkins Glazgo-ferkins 08:41 07.11.2020
  • Пергамент с древне-германской песней.
  • Предположительно создан Аненербе.
  • Если прочитать всю песню, вокруг объекта появится аура красного цвета.
    • Человек, прочитавший объект, приобретет сверхчеловеческие способности.
    • Предметы, которые держал или держит человек, будут проявлять аномальные способности.
  • Человек будет настроен против человечества, и будет стремится уничтожить его всеми возможными способами.
  • Der Mensch ist böse.
ikoshelev7 ikoshelev7 17:37 13.03.2024

Стоит ли создать SCP с кроссовером с Backrooms ?

Re: Re: Идея: SCP-████-RU
Dasha Dasha 17:41 13.03.2024

Нет

Re: Re: Re: Идея: SCP-████-RU
ikoshelev7 ikoshelev7 05:50 14.03.2024

Почему?

Re: Re: Re: Re: Идея: SCP-████-RU
Meat__Oasis Meat__Oasis 09:01 14.03.2024

Потому что

Re: Re: Re: Re: Re: Идея: SCP-████-RU
ikoshelev7 ikoshelev7 11:48 14.03.2024

Потому что почему?

Lesnik Lesnik 22:48 30.04.2024

Круг пробуждения характеристик.

• Представляет собой гранитный круг 2м в диаметре, в его центре находиться кольцевое углубление (упор на простоту и мистику), магический круг с неизвестными символами (мейнстрим, не понятно, не интересно), тауматургический круг (несведущ, нужна помощь). Активируется при заполнение углублений кровью пробуждающегося.
  • После активации круг начинает на секунду интенсивно светиться скрывая пробуждающегося, в этот момент он узнаёт название своей характеристики и её значение.
  • Пробужденный всегда подсознательно знает о 3 видах заданий/действий, что при выполнении повысят характеристику, это дневные, месячные и годовые.
  • Неизвестно аномален ли эффект помешательства пробужденного на выполнении заданий, так как это может быть следствием могущества, что даёт раскачанная характеристика.
  • Характеристики подтягивают остальные параметры тела для своей реализации (с прокачанной силой ваши мышцы и кости станут крепче, чтоб выдержать такую мощь)
  • Пробуждающаяся характеристика всевозможна и разнообразна. Есть стандартные: сила, ловкость, воля, интеллект… Необычные и странные: длина теломеры, рост, ловкость пальцев ног, острота зрения, прозрачность… И сверхсильные: юм, божественность, меметичность
Re: Re: Идея: SCP-████-RU
parad0x parad0x 04:30 17.10.2024

Очень похоже на scp-914 только более… оккультная что ли. В принципе звучит не плохо

parad0x parad0x 04:16 17.10.2024

Я в публичных черновиках недавно добавил свой SCP объект. Я просто не знаю, я всегда слишком строг к себе и не могу давать оценочного суждения в свою сторону. Просто мне интересно ваше мнение. Вы можете его найти в черновиках на третей странице при желании, но вкратце объясню тут. Задумка такая:
SCP-1493 - "Огненный человек". Поэт чьи произведения подобно SCP-140 могут выводить на новые эмоции. О нём ничего не известно и он покинул свою зону содержания. Каким образом неизвестно, но покинул. Так же он каким-то образом связан с вышеупомянутым SCP-140 и SCP-723-D (его именем он представляется). Из известного о нём, это то, что если он напишет что-то в своём сборнике стихотворений, это происходит в реальной жизни. Его лицо не узнаваемо, то есть его просто невозможно запомнить, однако его глаза все помнят как "опустошённые".

Мне важно ваше мнение, так что лучше прочтите сам черновик. Заранее спасибо)

страница 4 из 4 « предыдущая 1 2 3 4
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (414 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.