Мы с друзьями сейчас создаем аномальную МОГ Российского Филиала SCP. 6 бойцов с одной общей способностью, и с одной (у командира две) своими способностями. Мы все подгоняем в рамки, чтобы не получились "экстра-крутые неубивашки" (правда они все таки сложно убиваемые). Как вам идея? Страница пока не залита на полигон, но прибудет туда в скором будущем.
Не новая идея, мягко говоря.
Ну, как сказать. У них не будет ни зеленого ни синего пацана. Все будут одноцветными. Да и спецназ еще, никаких дилетантов! Они же еще и силы комбинировать могут! Вообще отпад.
Как только вы завели разговор о создании новой МОГ, мне сразу вспомнилась похожая идея в "Отстойнике зоны -7"(идея о сознании новой МОГ). Там(в отстойнике) МОГ называлась "Тимуровцы".
Я охр*неваю? Идеи? То есть…Вобщем, можете объясить как это, во избежании недопониманий?
Лично у меня после таких тем о SCP создаётся впечатление огромного троллинга…=_=
Господа, товарищ Евгенизз, кажется, человек с альтернативным складом мышления, то есть, я хочу сказать, он считает Фонд правдой. Накидайте ему ссылок и популярно объясните, пожалуйста.
Ну зачем вы человека расстраиваете? Может, у него смысл в жизни только появился. А коли повезет, так он еще и пойдет в тюрьму наниматься в Фонд классом D работать.
Да нет… я только хочу понять наконец, SCP это реальность или троллинг мирового маштаба…А что до смысла жизни у меня пока и своих дел достаточно))
Смотрим FAQ:
Это всё настоящее? Да, тайное межправительственное агентство пользуется бесплатной вики для размещения своих данных. Нет, не настоящее, и если вы задаёте такой вопрос, вы падаете в наших глазах.
Мне кажется, что вы абсолютно не понимаете значение слова "троллинг" и не умеете читать. Подумайте головой, станет ли такая организация размещать секретные данные на публичном ресурсе вместе со смешными и не очень рассказами?
Я просто забыл выделить главную мысль цитаты - " если вы задаёте такой вопрос, вы падаете в наших глазах ".
Но если честно я люблю искать приключений на свою задницу)
Видимо думать ею вы тоже любите.
Сильно понравился 158й, есть идейка написать что-то работающие по этому принципу, но созданный отдельно от 158го. Будет что-то вроде устройства, способного содержать человеческое сознание и поддерживать связь с этим человеком. + есть мысли про того, кто там сидит( но это уже в рассказах). Перечитал уже много статей,но вопрос такой:идея небоян?
Сама формулировка "что-то работающие по этому принципу" как бы намекает, что идея на грани бояна. И вообще, извлечение, перемещение, перестановка, замена человеческого сознания была неоднократно обыграна.
Попробовать-то можно, но имейте в виду: нужна весьма хорошая, развитая, тщательно продуманная статья на такую тему, чтобы она взлетела. Для дебюта не лучший выбор.
Есть идея объекта, но немного штампы. Как считаете?
Тип: Предмет
Класс: Безопасный
Внешний вид: Зеркало
Особенность: Когда ОДИН человек смотрит в зеркало, он видит себя (кэп), но с учетом настроения (цвет лица?) и намерений (отражение в глазах)
Примечание: Запилить историю с роботом. Были бы разрешены эксперименты с иноязычными SCP — Каин и куча других гуманоидов. Так — попробовать с продуктами МЦ.
Зацитачено непосредственно из моего черновика, поэтому так оформлено.
но с учетом настроения (цвет лица?)
А если его в этот момент стукнуть - он станет фиолетовым в крапинку? ;)
Рекомендую сформулировать сжато и сделать аномальный объект. АнОб может получиться красивый, но насчёт объекта SCP - сомневаюсь.
Ищу соавтора/помощников. Суть такова: бессвязный бред вместо статьи, точнее, таковым кажется на первый взгляд. На деле - при чтении у читателя будут возникать ассоциации, в ходе чего он и поймет объект. Искать подходящие слова трудно, нужна помощь. Все желающие могут писать здесь/в ЛС/в Дискорд (ник: Rimor#5550).
Хмм, довольно интересно. Можно что-то придумать.
Суть такова: бессвязный бред вместо статьи
Звучит как описание каждого второго текста на Полигоне
Появилась идея: в советском посёлке, создали Юм-установку, которая позволяет программировать реальность, и которой нужно только присутствие человека, но произошёл сбой программы, в результате чего территория превратилась в постоянно меняющееся странное тёмное жуткое место.
Такое себе, ящитаю. Хотя очень крутое описание этого тёмного жуткого места может вытянуть.
Ах, да, совсем забыл. Этот объект ещё сюрреалистичен, т.к завязан на силуэтах, которые при приближении оказываются обычными вещами. Но с каждой минуты эти вещи всё страннее и страшнее, пока они окончательно не превращаются в реальных монстров.