А что если снимать 173 на камеру, но не смотреть, пока она снимает и скормить 173-му "дэшку", а затем просмотреть запись?
Дата: 09:49 12.03.2011
01:26 | SCP-173 помещён в испытательную камеру. Д-р К██ и м. н. с. Ф█████ осуществляют наблюдение из соседней комнаты через бронестекло.
02:01 | В камеру введён сотрудник расходуемого персонала D-317511 с завязанными глазами.
02:23 | Наблюдение исптытательной камеры прервано в соответствии с протоколом (на бронестекло опущена завеса).
02:25 | *ЗВУКИ ХРУСТА И СКРЕЖЕТА*
02:27 | Бронестекло начинает прогибаться внутрь комнаты наблюдения.
SCP-173: А НУ ИДИ СЮДА, К██, НАУЧНУЮ СТЕПЕНЬ ТВОЮ! РЕШИЛ КО МНЕ С ОПЫТАМИ ЛЕЗЬТЬ?! ЗАСНЯТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?! ДА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМ ЗАСНИМУ, А НУ ИДИ СЮДА, СКЕПТИК КЕТЕРОВ, СОТРУДНИК С 0 УРОВНЕМ ДОПУСКА, РАСХОДНИК!
02:39 | Д-р К██ испытывает остановку сердца и выпадение прямой кишки.
@Git-Gut: Речь Скульптуры - переделанная старая паста из какого-то фильма, сам протокол - original content.
Хе-хе. Откуда сие творчество?
Интересный поворот событий LUL
Объект на самом деле ни о чем. Не понимаю от чего столько шума. Статья маленькая, не увлекательная, да еще и сам объект является откровенным плагиатом на сериал "Доктор Кто".
Сейчас новички на полигоне лучше статьи клипают.
Статья-то маленькая, зато оригинальная на 100%. Именно ее автором, кто бы он ни был, были придуманы сами понятия "Фонд", "Особые условия содержания", "Евклид", введен формат статьи, определен стиль и т.п.
объект является откровенным плагиатом на сериал "Доктор Кто"
Таки нет: статья чуть-чуть, но старше соответствующей серии.
Почему нету протокола экспериментов?
Потому что автор решил обойтись без него.
Потому что автор решил обойтись без него.
Коллега, Вы не совсем правы…
Почему нету протокола экспериментов?
Как бы Вам объяснить? Понимаете, на момент создания этого объекта ещё не были придуманы протоколы экспериментов.
Скульптура - истинный SCP-001. Альфа и Омега. Тот, С Кого Началось. Скульптура - это Большой Взрыв в космологии Вселенной SCP. Не он появился в Фонде. Фонд появился в нём.
Пузико!
Эх воистину "Великое начинается с малого"!
Помню когда ещё мелкий был,а почему не моргать по очереди или не замуровать его в бетон, было весело.
а почему не моргать по очереди
D: Моргает по очереди.
173: Am I a joke to you?
173: Bitch!
У меня тут возникла одна идея. У 173 есть глаза. Так? Так! Так почему бы, не поставить статую в абсолютно зеркальную комнату, и не использовать её же особенности, против самой себя (или самого себя, неизвестно)?
устранить ObserverO
Она не видит как человек. Вам это не поможет
Досадно
Но надежда живёт! И кто-нибудь, да найдёт способ остановить железобетонную тварь!
Я бы предложил надевать на время уборки на статую в ящик из толстых стальных прутьев или из прочного стекла.
А вообще, стоит поставить в камере унитаз оборудовать камеру стоками - уборка от кровавых какашек станет намного легче. И посылать не двоих, а этак пять глядящих.
И камер в три раза больше.
Есть рассказ Re:скульптура, который я все ленюсь перевести. Там как раз про такого гения и серию из 5 фрагов от туалетной канализационной статуи
Ребят а если открыть шоколадный третий глаз? 3 глазами по очереди проще моргать чем двумя.
Первый объект, живая классика, что тут ещё можно сказать?
Без 173 не существовал бы сам сайт SCP Foundation, таким каким мы все его знаем, поэтому спасибо тому человеку, который придумал этот объект в далёком 2007 году.