Взял SCP-150.
Дата: 16:47 05.08.2013
Взяла SCP-191-PL
Я сделяль http://scpfoundation.net/zabvenie
Накосячила с названием страницы. Милые опытные участники, можно ли тут что-нибудь сделать?
Взялся за 2119
А возьму-ка я себе… клефовскую Богиню Хентая (SCP-4960), с которой он участвовал в Конкурсе на звание объекта SCP-4000. К концу майских праздников, думаю, управлюсь.
Конкурс на звание объекта SCP-4000… Богиня Хентая… Даже не знаю, что сказать.
Это всё особая уличная магия доктора Клефа.
Еще раз возьму SCP-3002. Он объемный, поэтому довольно медленно пока.
Беру 2240.
Взял новый 351.
Берусь за SCP-3201 (уже нет)
Я взял SCP-2721
Ммм, тот самый скандальный объект, из-за которого разыгрался shit-шторм в июне прошлого года.
IIRC, объект - скорее сторонняя штука, которая попала под удар из-за самого скандала. Иначе как объяснить тот факт, что он существовал еще с лета 2016-го, но все почему-то решили, что это плохая статья только два года спустя?
Тем не менее, лучше он от этого не стал.
Качество самой статьи — это совершенно другой вопрос, не особо связанный с этим прецедентом.
Самое странное, что за сам объект нельзя проголосоватьл
А это американцы у себя голосовалку заблокировали, чтобы больше инциденты с массовым минусованием не повторялись.
Мне вот даже интересно стало - обяжут ли они и нас сделать то же самое (в китайской и японской переводных версиях модуль голосования отключен) и как они отреагируют, если наше многоуважаемое коммьюнити сольёт сие творение в глубокий минус, как Туалетного призрака (мы ж любим сливать подобные креативы в глубокие минусы или я не прав?)
Не знаю, когда допилю перевод, тогда и посмотрим
Как знают многие присутствующие на этом сайте, в последнее время я выгружаю переводы статей большими партиями.
Поэтому я принял решение заранее публиковать в этой теме список того, чем выстрелит мой объектомет BFG-10001 во время следующего залпа. Эффект неожиданности, конечно, потеряется, но зато можно будет избежать ситуаций, когда кто-нибудь еще возьмет на перевод объект, который, возможно, я уже перевел, но храню у себя на компе.